Я брала на сптоваров резиновые сапоги демары, тимовский комплект резиновый, товары умницы беру там постоянно, игрушки ТНГ, книжки, колготы детские, апрелевское бельишко.
ой я апосля плейтудея зареклась вообще куда-либо ходить за сп. гемор я себе обеспечила на полгода и благо наша тутошняя девочка меня выручала ибо была там при делах, иначе я вообще бы без заказа осталась бы, оплатив за полгода заранее....кабздец просто. нах надо. я раньше шубы смотрела на еве. не поняла юмора с ценами. думаю, что засчет посещаемости тамошние орги расчитывают на продажи при любой цене. и если % и цена в общем имеет тенденцию роста на все товары, то товар в любом случае они пристраивают. а оно нам надо?
поэтому стараюсь что-то дорогое покупать загранкой. мужу например. себе тут онлайн ибо все мерит ьи только мерить. детям хлопотские сп вполне себе подходят. хотя иной раз думаю, в магазе цены такие же как в сп часто, но купить уже столько ненужного не куплю но нервы себе и ребенку поматаю знатно с магазами. обувь всю только онлайн. на распродажах стараюсь. себе как только намерюю конкретное беру за любую стоимость не задумываясь, ибо найти то, что садиться и не портит и нигде не прижимает-это изряда вон случай.
сумку приперло-удачно муж зашопился забугром. я теперь молится на него буду. муж.... сумку..... и такую как"дохтур прописал" он тут выразился, "это из серии делать шунтирование по вебкамере")))))) собстно к этому выражению относится все сп. не согласны?
Саш, насчет инет магазов. могут всунуть просроченный товар и фик узнаешь. дату перебивают и подделок дохера. тебе оно надо?
лучше купить в магазине со скидкой 25% по карте. хотябы гарантия будет, что непросроченный....ну шансов купить оригинал качественный больше в раскрученно магазе, нежели в инете. у мя в ривгоше 20 штоли не помню, или 25.....хош дам? или можно стрельнуть на форуме в другой магаз у кого-нить
К сожалению, практика показывает, что даже в раскрученных магазах ты не застрахован от подделок. У нас знакомая купила мужу туал.воду в летуале, не дешевую, а она оказалась подделкой. Сравнили в итоге дома с оригинальным флаконом - даже он отличается, не говоря уж про запах.
Думаю, Сп берут на тех же складах, что и наши раскрученные магазины.
в сптоваров иногда что-то покупаю. но обычно более крупные покупки, чтоб из за 500р не париться со встречами.. чемодон, даван заказывали(тысяч 20 наверно сэкономили) на еве что-то ни разу так и не поучавсвовала.. там вообще предложений меньше мне кажется..
Для меня лучше www.materinstvo-shop.ru Нету. Настолько удобно все. Я там давно, но новичкам конечно там вначале не очень легко, ибо для получения первого "звания" для участия в некоторых закупках надо что-то из пристроя взять (раньше так точно было), + для определенных "званий" доступны определенные закупки. Звания эти от количества закупок зависят, в которых поучаствовал. У меня сейчас уже совсем большое звание и я участвую в любых. Подруга в начале помучилась, но теперь это любимый сайт. Это единственный минус, а остальные только плюсы, причем огромадные. Там удобная система. Выбираешь сначала раздел закупок, потом заходишь - каталог тутже, ничего скачивать и искать в других файлах не нужно - все на виду. Остается только нажать кнопочку "записаться". Все мои координаты уже забиты в систему, поэтому по сто раз оргам разным не нужно слать информацию, а просто как и на оптоловере по-моему Купить. Потом эта закупка отображается в разделе Собирающиеся заказы. Когда набирается минималка - заказ переходит в "сбор предоплаты". Оплачиваешь - там же в системе ставишь отметку что оплатил, орг подтверджает, выкупает и вешает встречи или курьеров, на которые там надо подписаться опять-таки одним нажатием кнопки. Все так просто и наглядно, без всяких реклам на сайте и т.п. Все очень четко. И закупок много очень. Если кому-то надо - дам приглашение туда (там по-моему оно нужно для регистрации))))
nata314 (22.12.2011)
просто не надо бросаться на все предложения СП.есть реально выгодные предложения ,например по Лакби или Нелви,где цены в магазинах в 2-3 раза выше.,почему знаю,потому что у меня радом их магазин.мне удобно:примерка в магазине-заказала в Сп,есть предложения в СП где выгодны я не вижу. поэтому надо фильтровать.если цель-именно экономия.
cп товаров слепой сайт очень
мне сейчас больше нравится бб, но и там надо предложения выбирать по выгоде
сумку себе заказывала там за 4000, в магазинах она 10000-15000
постельное белье сатин премиум-дешевле чем в магазине в 2 раза получилось
ане комбезы беру на еве-тк хуппа не бывает в ДМ тем более в распродажах
чобби шапочки тоже на бб
мама заказывала себе на еве диван андерсон - 10 тыс выгода по сравнению с магазином получилась
ну и себе одежду по мелочи-трикотаж на дачу, костюмы велюровые для дома итд
сейчас присматриваюсь к пуховику лухте - это тоже на еве
ну и вся детская одежда в американских закупках- э то тоже наше сп))))
попробуйте это все купить у нас в магазинах!
а пробовала найти косметику для волос matrix-увы цена что в салоне что в сп - почти одинаковая