+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: хочу перетереть с вами про СП (на др. сайтах)

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    Для меня лучше www.materinstvo-shop.ru Нету. Настолько удобно все. Я там давно, но новичкам конечно там вначале не очень легко, ибо для получения первого "звания" для участия в некоторых закупках надо что-то из пристроя взять (раньше так точно было), + для определенных "званий" доступны определенные закупки. Звания эти от количества закупок зависят, в которых поучаствовал. У меня сейчас уже совсем большое звание и я участвую в любых. Подруга в начале помучилась, но теперь это любимый сайт. Это единственный минус, а остальные только плюсы, причем огромадные. Там удобная система. Выбираешь сначала раздел закупок, потом заходишь - каталог тутже, ничего скачивать и искать в других файлах не нужно - все на виду. Остается только нажать кнопочку "записаться". Все мои координаты уже забиты в систему, поэтому по сто раз оргам разным не нужно слать информацию, а просто как и на оптоловере по-моему Купить. Потом эта закупка отображается в разделе Собирающиеся заказы. Когда набирается минималка - заказ переходит в "сбор предоплаты". Оплачиваешь - там же в системе ставишь отметку что оплатил, орг подтверджает, выкупает и вешает встречи или курьеров, на которые там надо подписаться опять-таки одним нажатием кнопки. Все так просто и наглядно, без всяких реклам на сайте и т.п. Все очень четко. И закупок много очень. Если кому-то надо - дам приглашение туда (там по-моему оно нужно для регистрации))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (22.12.2011)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    просто не надо бросаться на все предложения СП.есть реально выгодные предложения ,например по Лакби или Нелви,где цены в магазинах в 2-3 раза выше.,почему знаю,потому что у меня радом их магазин.мне удобно:примерка в магазине-заказала в Сп,есть предложения в СП где выгодны я не вижу. поэтому надо фильтровать.если цель-именно экономия.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Для меня лучше www.materinstvo-shop.ru Нету. Настолько удобно все. Я там давно, но новичкам конечно там вначале не очень легко, ибо для получения первого "звания" для участия в некоторых закупках надо что-то из пристроя взять (раньше так точно было), + для определенных "званий" доступны определенные закупки. Звания эти от количества закупок зависят, в которых поучаствовал. У меня сейчас уже совсем большое звание и я участвую в любых. Подруга в начале помучилась, но теперь это любимый сайт. Это единственный минус, а остальные только плюсы, причем огромадные. Там удобная система. Выбираешь сначала раздел закупок, потом заходишь - каталог тутже, ничего скачивать и искать в других файлах не нужно - все на виду. Остается только нажать кнопочку "записаться". Все мои координаты уже забиты в систему, поэтому по сто раз оргам разным не нужно слать информацию, а просто как и на оптоловере по-моему Купить. Потом эта закупка отображается в разделе Собирающиеся заказы. Когда набирается минималка - заказ переходит в "сбор предоплаты". Оплачиваешь - там же в системе ставишь отметку что оплатил, орг подтверджает, выкупает и вешает встречи или курьеров, на которые там надо подписаться опять-таки одним нажатием кнопки. Все так просто и наглядно, без всяких реклам на сайте и т.п. Все очень четко. И закупок много очень. Если кому-то надо - дам приглашение туда (там по-моему оно нужно для регистрации))))
    Спасибо. Действительно очень удобный сайт!!
    =======

cп товаров слепой сайт очень
    мне сейчас больше нравится бб, но и там надо предложения выбирать по выгоде
    сумку себе заказывала там за 4000, в магазинах она 10000-15000
    постельное белье сатин премиум-дешевле чем в магазине в 2 раза получилось
    ане комбезы беру на еве-тк хуппа не бывает в ДМ тем более в распродажах
    чобби шапочки тоже на бб
    мама заказывала себе на еве диван андерсон - 10 тыс выгода по сравнению с магазином получилась
    ну и себе одежду по мелочи-трикотаж на дачу, костюмы велюровые для дома итд
    сейчас присматриваюсь к пуховику лухте - это тоже на еве
    ну и вся детская одежда в американских закупках- э то тоже наше сп))))

попробуйте это все купить у нас в магазинах!
    а пробовала найти косметику для волос matrix-увы цена что в салоне что в сп - почти одинаковая
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ya hochu priglashenie chto nujno?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я уже несколько лет покупаю верхнюю одежду ребенку в закупках у одних и того же оргов с евы - мне удобно с ними. Нет рядов, заказов за год и прочих выносов мозга. Курьерскую доставку можно заказать. Но при этом не скажу, чтоб экономия была прям сказочная - процентов на 25 дешевле магазинных цен получается примерно. В других закупках участвую крайне редко, все-ж таки это поначалу массу времени занимает - найти те закупки, где тебя все условия устраивают.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Поскольку я по магазинам не хожу, но ооочень любопытна, я могу на что-нибуудь "наброситься" и так же быстро "остыть".
    Поэтому в последнее время я предпочитаю Авито - там ты видишь вещь (там орги тоже тусуются и выставляют то, что ест в наличии и пристрой), и беру. Или у оргов на еве сразу из пристроя, чтоб сегодня хочу, завтра у меня.
    На еве вот подсела на одежду Винкс - Юлька любит. Хотя качество... трикотаж мнучий, колготки стирать только руками. Зато какие там стеллы!
    Поэтому как-то так.
    У нас тут что-то так и не поняла - то с оплатами вы тут разбираетесь, то доставки глючат, то цены меняются.. поэтому не ввязываюсь) просто некогда.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а можно мне приглашение? а то зарегилась, а инвайта нет))
    =======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    Any, вот тебе инвайт 6d30a4b64e53892126b3ffe9ce990773
    Нюсик, а это тебе e689a6fa7efe5fb5f5a4c98c0c752f11
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Принцесска, а у тебя ограничение в кол-ве инвайтов или ты еще один можешь сгенерить? =)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>