ой я апосля плейтудея зареклась вообще куда-либо ходить за сп. гемор я себе обеспечила на полгода и благо наша тутошняя девочка меня выручала ибо была там при делах, иначе я вообще бы без заказа осталась бы, оплатив за полгода заранее....кабздец просто. нах надо. я раньше шубы смотрела на еве. не поняла юмора с ценами. думаю, что засчет посещаемости тамошние орги расчитывают на продажи при любой цене. и если % и цена в общем имеет тенденцию роста на все товары, то товар в любом случае они пристраивают. а оно нам надо?
поэтому стараюсь что-то дорогое покупать загранкой. мужу например. себе тут онлайн ибо все мерит ьи только мерить. детям хлопотские сп вполне себе подходят. хотя иной раз думаю, в магазе цены такие же как в сп часто, но купить уже столько ненужного не куплю но нервы себе и ребенку поматаю знатно с магазами. обувь всю только онлайн. на распродажах стараюсь. себе как только намерюю конкретное беру за любую стоимость не задумываясь, ибо найти то, что садиться и не портит и нигде не прижимает-это изряда вон случай.
сумку приперло-удачно муж зашопился забугром. я теперь молится на него буду. муж.... сумку..... и такую как"дохтур прописал" он тут выразился, "это из серии делать шунтирование по вебкамере")))))) собстно к этому выражению относится все сп. не согласны?
Саш, насчет инет магазов. могут всунуть просроченный товар и фик узнаешь. дату перебивают и подделок дохера. тебе оно надо?
лучше купить в магазине со скидкой 25% по карте. хотябы гарантия будет, что непросроченный....ну шансов купить оригинал качественный больше в раскрученно магазе, нежели в инете. у мя в ривгоше 20 штоли не помню, или 25.....хош дам? или можно стрельнуть на форуме в другой магаз у кого-нить

Ответ с цитатой