Голосование: Что для Вас, как для жены, было бы болезненнее?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Поспорили с подругой. Что больнее?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    если в никуда - значит, что со мной ему плохо настолько, что лучше совсем не видеть никого.
    если уходит к другой - значит, просто она ему более по душе, а не я такая совсем уж никудышная.
    к тому же, мужчины все-таки более любят стабильность и менее любят смены диспозиций.

я, кстати, неправильно ответила))) прочитала изначально как "безболезненнее" :-)
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 16.12.2011 в 01:11.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Все сугубо индивидуально
    Бывает,что в семье все прекрасно,но не хватает "перца" и уходит к другой
    Бывает наоборот,когда семейная жизнь вулкан страстей и уходит в никуда,хоть спать в парке на лавке, лишь бы подальше от дома
    А бывает,что о человеке узнаешь много всего нового, от чего тебя буквально наизнанку выворачивает и единственный вариант - чтобы он свалил из твоей жизни,
    а куда или к кому абсолютно неважно.....просто у**ббен зе битте...навсегда

Офф, я ответила к другой, просто удар для моего самолюбия ощутимее когда к другой,нежели просто в никуда...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    по мне так больнее в никуда, так как это фактически означает - ты такая плохая, что я готов даже к маме вернуться, лишь бы не с тобой жить! а к другой.... ну любовь зла....
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Ответила "в никуда".
    Недавно было такое с моим близким человеком. Сказал, что просто устал, что просто не хочет ни семьи, ни детей... Она год жила, изгрызая себе душу, что она сделала не так, что в ней не так, что она упустила, где она упустила, и т.д. и т.п. А потом оказалось, что ни хрена ни в никуда, а к другой женщине. У нее просто камень с души свалился!!! Она говорит, что если бы он сразу сказал, что уходит к другой, ей было бы намного проще все это понять... Она не копалась бы так долго в себе, не истязала бы себя вопросами... А он просто трус, не хватило смелости признаться... Теперь она счастлива с другим! И слава богу!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Я ответила к другой женщине. Т.к. мне кажется, что если уходит в никуда, значит у него тараканы в голове завелись))) а зачем нам муж с тараканами))) А вот к другой, это уж слишком, если конечно у нее не 4 сиськи))))) Ну эт. я так, от бессоницы)))
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Я выбрала первый вариант. Уход к другой женщине для меня будет как предательство. Он уходить из семьи ради другой... значит она чем то лучше, что он готов уйти (но здесь еще должно быть что-то неладное в семье, как мне кажется) .. и в этом случае будут такие же терзающие мысли - что я сделала не так, почему же он с другой и т.д...
    Вообще конечно лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но узнать по первости , что он ушел к другой будет пережить тяжелее. В каких то ситуациях лучше потом узнать все как есть на самом деле.. хотя тут тоже спорный вопрос.. Я не сталкивалась с такой ситуацией. Но пока я это так себе представляю.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    я, кстати, неправильно ответила))) прочитала изначально как "безболезненнее" :-)
    +1 только сегодня заметила что случайно не тот ответ выбрала. мой голос перекиньте за "внекуда")
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Да если поразмышлять, то наверное оба варианты могут быть одинаково больными. Вот когда мне было лет 16 влюбилась я в парня, начали встречаться и через 2 недели он сказал: Извини, у нас ничего не выйдет,люблю другую и ухожу к ней".
    Было жутко больно, но как то быстро успокоилась. Пострадала 2 недельки и всё. А потом узнаю что он ушёл в никуда.
    2 года я надеялась, мечтала и ждала. Стали просто хорошими друзьями, но боль от неразделённой любви длилась долго.
    Наверное я бы внесла ещё один пункт в опрос, что одинакого больно.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    почему нет третьего варианта?
    Какая разница куда он ушел, если он ушел от тебя? Что к другой, которая оказалась лучше, что в никуда, т.к. сил уже нет с тобой жить - по мне одна хрень.
    Я за вариант - больно одинаково
    =======
    /бывшая Светка/

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Больнее,когда в "никуда". Это настоящее предательство,когда не потому что "чувства захлестнули",а потому что "надоело,устал, ты уже не такая,как раньше,хочу жить для себя". И самое жуткое,что первое время вообще все мысли заняты только попыткой осознать-как же так можно. К другой-может больнее сиюмоментно, а вот в никуда-дольше болит,потому что и надежда,и непонимание,и вообще полнейшая потерянность.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>