так ты разведенка, а так брошенная. Второе мне кажется обиднее
Когда врёт, что уходит в никуда - это, в первую очередь любой женщине даёт право на надежду: мужики одни недолго выдерживаютя бы подумала, что обижается на что-то и хочет приучить, хочет взять тайм-аут и т.д. На самом деле, он же уходит к другой тётке, и, скорее всего, безвозвратно... В данной ситуации лучше горькая правда. Но без подробностей - они сильно ранят, по себе знаю, хотя и включается какой-то мазохизм: узнать, какая она - но лучше ему этого не рассказывать, просто сказать, что есть другая.
если в никуда - значит, что со мной ему плохо настолько, что лучше совсем не видеть никого.
если уходит к другой - значит, просто она ему более по душе, а не я такая совсем уж никудышная.
к тому же, мужчины все-таки более любят стабильность и менее любят смены диспозиций.
я, кстати, неправильно ответила))) прочитала изначально как "безболезненнее" :-)
Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 16.12.2011 в 01:11.=======
Все сугубо индивидуально
Бывает,что в семье все прекрасно,но не хватает "перца" и уходит к другой
Бывает наоборот,когда семейная жизнь вулкан страстей и уходит в никуда,хоть спать в парке на лавке, лишь бы подальше от дома
А бывает,что о человеке узнаешь много всего нового, от чего тебя буквально наизнанку выворачивает и единственный вариант - чтобы он свалил из твоей жизни,
а куда или к кому абсолютно неважно.....просто у**ббен зе битте...навсегда
Офф, я ответила к другой, просто удар для моего самолюбия ощутимее когда к другой,нежели просто в никуда...
Ответила "в никуда".
Недавно было такое с моим близким человеком. Сказал, что просто устал, что просто не хочет ни семьи, ни детей... Она год жила, изгрызая себе душу, что она сделала не так, что в ней не так, что она упустила, где она упустила, и т.д. и т.п. А потом оказалось, что ни хрена ни в никуда, а к другой женщине. У нее просто камень с души свалился!!! Она говорит, что если бы он сразу сказал, что уходит к другой, ей было бы намного проще все это понять... Она не копалась бы так долго в себе, не истязала бы себя вопросами... А он просто трус, не хватило смелости признаться... Теперь она счастлива с другим! И слава богу!