Я случайно неправильно проголосовала. Хотела выбрать вариант "больнее, к другой женщине", но нажала на другой.
Я случайно неправильно проголосовала. Хотела выбрать вариант "больнее, к другой женщине", но нажала на другой.
Конечно же к другой женщине.
Не имеет значения. Больно не от "куда", а от "почему". Если уходит, то значит считает, что без тебя ему будет лучше, чем с тобой, больно ведь именно от этого.
уйти к другой и не признаться считаю трусливым поступком для мужчины..наверняка ведь еще повернет все так что жена сама во всем виновата а он белый и пушистый невыдержал и ушел вникуда..
я за правду!
хотя бы уходя можно не врать..
да и мне кажется легче свыкнуться с мыслью что к другой.. тут как то все понятно, можно сразу сказать что все мужики кабели и забыть как страшный сон..
а вот просто вникуда, наверняка еще кучу мало правдоподобной лапши на уши на вопрос почему..женщине явно будет хуже, постоянно будет думать и терзаться что-же произошло..

Соглашусь с Manu. По своему опыту. Когда была замечательная семья и вдруг стало все плохо и появилась куча претензий, а муж говорит, что уходит вникуда просто потому что вдруг стало все плохо-оно больнее. Т.к. не понимаешь вообще, каким образом все пошло не так и на каком этапе это произошло. Когда узнала, что это все неспроста-стало намного легче. Хотя наверно если семья разваливается очень долгое время, то легче вникуда