Голосование: Что для Вас, как для жены, было бы болезненнее?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Поспорили с подругой. Что больнее?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    я, кстати, неправильно ответила))) прочитала изначально как "безболезненнее" :-)
    +1 только сегодня заметила что случайно не тот ответ выбрала. мой голос перекиньте за "внекуда")
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Да если поразмышлять, то наверное оба варианты могут быть одинаково больными. Вот когда мне было лет 16 влюбилась я в парня, начали встречаться и через 2 недели он сказал: Извини, у нас ничего не выйдет,люблю другую и ухожу к ней".
    Было жутко больно, но как то быстро успокоилась. Пострадала 2 недельки и всё. А потом узнаю что он ушёл в никуда.
    2 года я надеялась, мечтала и ждала. Стали просто хорошими друзьями, но боль от неразделённой любви длилась долго.
    Наверное я бы внесла ещё один пункт в опрос, что одинакого больно.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Больнее,когда в "никуда". Это настоящее предательство,когда не потому что "чувства захлестнули",а потому что "надоело,устал, ты уже не такая,как раньше,хочу жить для себя". И самое жуткое,что первое время вообще все мысли заняты только попыткой осознать-как же так можно. К другой-может больнее сиюмоментно, а вот в никуда-дольше болит,потому что и надежда,и непонимание,и вообще полнейшая потерянность.

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Неужели женщины верят, что мужчины могут уйти "ВНИКУДА"? Не бывает такого, не уходят они там где их обслуживают, кормят, поят, спасть кладут.... Это женщина может собрать детей и уехать к маме, т.к. муж у нее козел и т.д.... А в случае ухода мужа, нужно искать причину в другой женщине.... может он и не к ней уходит, но из-за нее точно!!! Вот, незря говорят, что самые лучшие женихи (всмысле, быстренько можно их на себе женить) это или разведенки или вдовцы, т.е. которые совсем недавно остались одни.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    Неужели женщины верят, что мужчины могут уйти "ВНИКУДА"? Не бывает такого, не уходят они там где их обслуживают, кормят, поят, спасть кладут.... Это женщина может собрать детей и уехать к маме, т.к. муж у нее козел и т.д.... А в случае ухода мужа, нужно искать причину в другой женщине.... может он и не к ней уходит, но из-за нее точно!!! Вот, незря говорят, что самые лучшие женихи (всмысле, быстренько можно их на себе женить) это или разведенки или вдовцы, т.е. которые совсем недавно остались одни.
    а что значит "неужели женщины верят"?)) В моем случае именно так и было. Я сама думала,что на самом деле из-за другой-ан нет. Даже та,которая усиленно уводила из семьи-он все равно ушел не к ней,ее просто включил в список тех,с кем может что-то будет). Но там сразу не вышло. Уходят они в никуда,уходят. Оттого наверно и больнее,что мы все думаем,что уходят только к кому-то.
    И на тему лучших женихов-я бы уже минимум четырежды замужем была,вот только свежеразведенные не вызывают ни доверия,ни чего-то еще. Хотя да,тут же имеет место быть такая точка зрения-хоть какой,но лишь бы мужиченка,чего б и на проблемах его не сыграть.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А мне мой бывший сказал, что уходит от меня просто в никуда. И я себя долго ела. Что не так, чем я плоха и все-такое. И чем больше я копалась, тем хуже становилось мне.
    А потом я выяснила, что ушел ни к родителям своим, а к новой девушке. Вот тогда-то мне и стало легче.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    А вообще объясните мне, как они уходят, ведь не ни с того, ни с сего, на ровном месте, все было хорошо, такая любось и вдруг он приходит и говорит "все, ухожу!" (не важно к кому и куда) - это я про мужей законных, обычные то парни запросто могут посреди всей любви свалить.
    Так вот о чем я, наверняка же прежде чем уйти, пережито множество ссор, высказано куча недовольств, накоплено мульон обид и претензий, зачем говорить что ты уходишь к другой или просто в никуда, почему бы не сказать: "наши отношения себя изжили, давай искать счастья дальше поотдельности?" Ну или то-то в этом роде, как два взрослых человека, сесть, обсудить, расстаться. Смысл в том что это совместное решение расстаться, а не просто "я сваливаю, потому что ты не очень"
    Я идеалистка?
    =======
    /бывшая Светка/

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    А вообще объясните мне, как они уходят, ведь не ни с того, ни с сего, на ровном месте, все было хорошо, такая любось и вдруг он приходит и говорит "все, ухожу!" (не важно к кому и куда) - это я про мужей законных, обычные то парни запросто могут посреди всей любви свалить.
    Так вот о чем я, наверняка же прежде чем уйти, пережито множество ссор, высказано куча недовольств, накоплено мульон обид и претензий, зачем говорить что ты уходишь к другой или просто в никуда, почему бы не сказать: "наши отношения себя изжили, давай искать счастья дальше поотдельности?" Ну или то-то в этом роде, как два взрослых человека, сесть, обсудить, расстаться. Смысл в том что это совместное решение расстаться, а не просто "я сваливаю, потому что ты не очень"
    Я идеалистка?
    По жизни оно так и происходит. Если мужчина не уходит к другой женщине, то вряд ли он скажет жене - ухожу от тебя потому что ты дура(кривая, косая или не такая). Скорей всего начнет говорить, что-то типа - я устал, хочу пожить один, разобраться в себе, подумать о смысле жизни и т.д.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Я идеалистка?
    Идеалистка. В моем случае все проговаривала я,он убеждал,что все хорошо. А потом "я решил,я ухожу,потому что..." Просто из ничего. Именно потому что "ты уже не та,что в 20"

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А фраза "наши отношения себя изжили, давай искать счастья дальше поотдельности?" или "я сваливаю, потому что ты не очень" -это не одно и то же?) и в том и в другом случае человек заявляет, что он не готов дальше бороться и ему проще свалить. Вот если отношения давно разваливались и к этому пришли единодушно-это другой разговор.Там действительно наверно неважно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>