+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Тержинан

полосатик Гость

Тержинан

Пришел не очень хороший мазок, назначили свечи тержинан. Кто-нибудь использовал? Их же вагинально надо да?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    я использовала, правда уже после родов.
    вагинально

полосатик Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    на каком сроке? недели после 30й нормально, раньше я бы не стала.
    14-15 недель. Почему не стала? А что тогда можно? Вот вроде про гексикон писали?

полосатик Гость
    а тебе этот мазок жить мешает? В нем что-то серьезное? Если нет - ничего бы не стала. Если мешает - надо разбираться, что конкретно лечим. Что у тебя в мазке кроме "плохой мазок"?
    лейкоцитов много - 100 вроде. Иногда бывают неприятные ощущения - зуд, выделения желтоватые.

полосатик Гость
    100 это много. а врач-то что говорит, что это? молочница? гарднерелла? что-то еще? тержинан ту же молочницу плохо берет. От гарднереллы промывание бурой хорошо помогает.
    что это, ничего не сказала, только назначила тержинан. На молочницу не похоже вроде.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мне назначали тержинан после 20 недели , у меня молочница была. Но врач мне сказала, что на молочницу присоединяются бактерии очень быстро, а это уже в Б плохо.Поэтому назначила этот комплексный препарат . А в твоем случае очень лейкоцитов много, надо лечить обязательно тк на шейку все влияет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

piccola offline Старожил piccola 50
    я перед родами профилактику делала. а так они хорошо молочницу убирают и беременным можно
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    при молочнице не будет столько лейкоцитов. А расширенный мазок сдавала? Может, что-то серьезное, и тержинан не поможет...
    а вообще-то, попробуй пересдать мазок! вдруг что не то попало... всякое бывает...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр