+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Про не переведенное время.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Девочки, если была тема, ткните меня носом в нее, тут не нахожу. Вот на вас реально как-то отразился не перевод часов?
    Я реально как какашка в проруби, не высыпаюсь, нет настроения, не хватает светового дня( выхожу на работу еще темно, прихожу уже темно+ постоянно пасмурно, из-за чего кажется, что уже снова сумерки).
    ПС: прочитала, что Путину многие жаловались,и он обещал разобраться с вопросом)))
    была тема относительно недавно.
    путин да,обещал разобраться и наказать виновных (вторая часть-шутка)
    о себе-мне все равно.
    думаю тут дело больше в погоде.был бы морозец и солнУшко-было бы не так противно.а щас-что день,что ночь,что утро-не разберешь..
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Никак не отразился. просто как-то непривычно до сих пор, что встаю утром в 9.30 почти, а на улице еще темно ну и неприятно увеличенный интервал по времени с Европой, но это не критично. В общем, я без претензий.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    была тема относительно недавно.
    путин да,обещал разобраться и наказать виновных (вторая часть-шутка)
    о себе-мне все равно.
    думаю тут дело больше в погоде.был бы морозец и солнУшко-было бы не так противно.а щас-что день,что ночь,что утро-не разберешь..
    Про Путина, ага, я тоже когда тему создавала, с издевкой написала, что он обещал разобраться. Задолбали на нас эксперименты ставить. Насчет морозец и солнУшко,возможно,да, плюс еще снегом бы уже серость всю прикрыло,может и легче как-то стало. Но вот я реально понимаю что я Не высыпаюсь! Хотя режим-тот же, что и всегда((( Я просто выволакиваю себя из постели и пока в душ не схожу-я ниаллё-сплю на ходу(((
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    отразился

9-30 утра и еще темно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр