Верю в Чудо (15.12.2011)
а я только первый раз в этом году выходила из дома - а там темно))) сначала даже удивилась... время 9:30 - и темно)) как-то у меня не укладывается в голове...)
отразился
9-30 утра и еще темно.
Не сказала,чтоб прям сильно отразилось,непривычно просто-утром темно,вечером темно...но тут еще и погода сказывается,поэтому сложно говорить,в чем именно причина) Вот правильно заметили,лучше б летнее время отменили и оставили только зимнее))
Мне не нравится. Мало того, что грязно, серо, уныло, да еще и темно.
Я проснуться утром не могу! Пока с ребенком болеем дома, встаем в 10! Ну где это видано?! А раньше ооочень тяжко. Готовлюсь к подъему в 7-20)))
ой я вообще не представляю как люди к 9 часам на работу едут. я в 10 просыпаюсь и то иногда темно что сразу свет включаю. если бы работала вообще бы стухла быстро, а так хоть днем запасаюсь солнечным светом.
кто придумал - руки бы поотрубать.
а мне кажется в это время года всегда так было... в общем я с конца октября до конца декабря обычно одноклеточноес переводом часов никак не связываю, потому что все время помню этот период как темноту вечную!
на мне неперевод часов никак не может отразиться, т.к не привязана ко времени ни в чем, график жизни абсолютно свободный, не считая нескольких дней в месяц. но чувствую себя просто ужасающе, еле передвигаюсь, с трудом заставляю себя работать, все время спать хочу, муж так же... климат дурацкий так на меня действует![]()
Последний раз редактировалось ЮЛ; 16.12.2011 в 01:22.