+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: кто смотрел разговор с путиным

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

кто смотрел разговор с путиным

вопрос про детские пособия- не услышала полностью ответ.что он ответил, увеличат их? я так поняляла это те что 50 руб.
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    вопрос про детские пособия- не услышала полностью ответ.что он ответил, увеличат их? я так поняляла это те что 50 руб.
    А я чего-то пропустила этот момент...

Не пойму. Мне показалось или в этот раз вопросы действительно были более провакационно-незаготовленные?

вопросы то бы нормальные но ответы как всегда вода водой. из серии да такая проблема есть.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Отличные ответы. Имеющий уши да услышит.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Отличные ответы. Имеющий уши да услышит.
    ну собственно сегодня другого ожидать не приходилось. Ответь он иначе и уже был бы митинг. А так все намеки сделал и на все ответил.... и собсно пояснил, что работы еще НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ . А где ее нет?

Я не знаю... собственно я за перемены, но в нашей стране они только единожды оказались плодотворными. Уж лучше пусть будет человек, который все знает от "а" до "я", чем прийдет кто-то еще и будет дооооолго и упооооорно думать чем нас удивить, а потом очередной кризис и свалить то не на кого .
    Ну это я так... пофлудить. ВОт нравится мне как он говорит. Уж лучше него мало кто может монолог вести , да еще так, чтобы аудитория его мысль не потеряла .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я 2 раза чуть не уснула. под этот сорри бред.
    обо все да не о чем.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    ну собственно сегодня другого ожидать не приходилось. Ответь он иначе и уже был бы митинг. А так все намеки сделал и на все ответил.... и собсно пояснил, что работы еще НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ . А где ее нет?

Я не знаю... собственно я за перемены, но в нашей стране они только единожды оказались плодотворными. Уж лучше пусть будет человек, который все знает от "а" до "я", чем прийдет кто-то еще и будет дооооолго и упооооорно думать чем нас удивить, а потом очередной кризис и свалить то не на кого .
    Ну это я так... пофлудить. ВОт нравится мне как он говорит. Уж лучше него мало кто может монолог вести , да еще так, чтобы аудитория его мысль не потеряла .
    как раз хотела сказать что их как будто учат отвечать так что потом уже и вопрос то забываешь, в конце ответа
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    как раз хотела сказать что их как будто учат отвечать так что потом уже и вопрос то забываешь, в конце ответа
    +100)))
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Особенно отлично ответил про критику в интернет...
    Послушайте, интересно...

Не услышал неожиданных вопросов. Красивый спектакль...
    Такая бесплатная пиар компания перед выборами, что он хотел сказать, то и сказал...

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
    - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе..

11. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

kroxa-nevesta (16.12.2011), Salma (16.12.2011), Silvo4ka (16.12.2011), snuf-snuf (16.12.2011), Кошка Лена (16.12.2011), ОЛЯяяя (16.12.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>