Девочки, реально после нг! Буду вести закупку на другом сайте еще, но не думаю, что раньше нг соберем минималку! Но честно всем советую, я даже не предполагала, что такое качество будет за такие смешные деньги!
Девочки, реально после нг! Буду вести закупку на другом сайте еще, но не думаю, что раньше нг соберем минималку! Но честно всем советую, я даже не предполагала, что такое качество будет за такие смешные деньги!
А есть теплые? т.е. толстые такие ткани зимние... не знаю как называются... Как то сейчас таких не вижу. раньше помню с прошивкой синдипона даже были у меня -сверху черная класика чуть клешеные (ну тогда так модно было ))) а внутри словно стеганые- теплючие.... а в остальном я как то без примерки даж не знаю... можно наверное какие то простые попробовать...
Тут не знаю, я сама все ткани не видела, у меня двое брюк этой фирмы, тонкие. А в другой закупки есть брюки, но они чуть зауженные, теплющие на флисе, свою фотку могу завтра выложить
Ну..фотка не очень поможет, это же твоя и тонкие...
мне бы узнать получше что каких моделей можно заказать на таком вот флисе или еще какой ткани теплой. тогда я бы взяла и тонкие заодно.. .а только ради тонких не буду наверное, да еще боюсь с размером или ростом не попаду...
я 100% могу сказать только об этой модельке http://firms.soprod.ru/passportfirm....da_i_obuv1.#14
это в моей другой закупке, о Макстоне до выкупа не могу точно сказать, попробую узнать завтра, если скажут