Сообщение от
полосатик
Нужен совет беременных, т.к. в окружении все не беременные и никто не может понять терзания мои.
Корпоратив будет в четверг, время пока неизвестно, но скорее всего после работы, т.е. надо будет отработать, потом возможно или сразу туда, или еще время будет даже домой съездить, получается может быть довольно поздно и возвращаться тоже поздно, а в пятницу на работу. Кроме того, я работаю на час меньше, сидеть на час больше.
Дальше, танцевать, пить я не буду, т.е. просто сидеть за столом и есть, а у меня еще токс не прошел, неизвестно смогу ли я там есть. Плюс неизвестно где будут курить, и если в помещении, то все равно будет запах, а его я из-за токса тоже не переношу.
И последнее надо купить пригласительный - 600р. (но я только с больничного, очень мало получу, каждая копейка на счету).
Я бы пошла, если бы не была беременна. Я бы пошла беременная, если бы не надо было платить (если что не понравиться, будет не жалко).
Вот не могу никак решить, мне очень хочется пойти с девочками с работы посидеть, к тому же скорее всего это мой последний корпоратив, т.к. работать потом уже вряд ли буду.
Помогите решить, надо сегодня сдать деньги.