+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: И мне нужен совет про корпоратив

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    я ни за что не пошла бы, а) я не люблю корпоративы б) корп за деньги считаю бредом в) если хочется тебе потусить с девочками с работы, потуси в другом месте и в другое время, когда ты будешь лучше себя чувствовать г) не думаю, что ты получишь хоть минимум удовольствияя от посещения
    так что, если честно,в твоем изложении ситуации не вижу ни одного плюса за посещение корпа
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я ходила Б, так как я их и организовывала, должна была приходить. кайфа не получала, правда приезжали немецкие коллеги, с кот давно не виделись, трепались.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    Нужен совет беременных, т.к. в окружении все не беременные и никто не может понять терзания мои.

Корпоратив будет в четверг, время пока неизвестно, но скорее всего после работы, т.е. надо будет отработать, потом возможно или сразу туда, или еще время будет даже домой съездить, получается может быть довольно поздно и возвращаться тоже поздно, а в пятницу на работу. Кроме того, я работаю на час меньше, сидеть на час больше.
    Дальше, танцевать, пить я не буду, т.е. просто сидеть за столом и есть, а у меня еще токс не прошел, неизвестно смогу ли я там есть. Плюс неизвестно где будут курить, и если в помещении, то все равно будет запах, а его я из-за токса тоже не переношу.
    И последнее надо купить пригласительный - 600р. (но я только с больничного, очень мало получу, каждая копейка на счету).

Я бы пошла, если бы не была беременна. Я бы пошла беременная, если бы не надо было платить (если что не понравиться, будет не жалко).
    Вот не могу никак решить, мне очень хочется пойти с девочками с работы посидеть, к тому же скорее всего это мой последний корпоратив, т.к. работать потом уже вряд ли буду.

Помогите решить, надо сегодня сдать деньги.
    Я ходила, побыла часика два и домой поехала. Срок у меня уже большой был, все нормально было. У нас в ресторане был корпоратив, разделены зоны курящие и не курящие.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2