Ну а он как должен был прямо с порога им выдать, что у него ребенок?
Рассказано или нет, все или не все, но это его право. Приходит к людям, первый раз их видит и должен открываться им полностью? Не все так могут.
Я когда замуж выходила все мои молчали, только присмотрись - говыорили мне. И я вышла. Развелась. А потом мне все семейство сказало, что он им не нравился. Но вот я им благодарна, что тогда, мне не приходилось выбирать между семьей и тогда любимым человеком. И умом-то я тоже понимала, что сама не знаю почему выхожу за него замуж. Казалось люблю.
А если у вас такие нежные отношения с сестрой, то не удивительно, что ты так реагируешь на ухажера. Но на твоем месте я бы попыталась побольше с ним пообщаться. Не показывай сестре недовольства, наоборот старайся сблизиться, чтобы сестра не отдалялась. А то зная твое изначально негативное отношение к мч при наличии проблем с ним она к тебе не придет, чтобы еще больше не очернить его в твоих глазах.
У моего нынешнего МЧ родидели не знают, что я уже была замужем. Меня не спрашивали, а говорить или нет - мое дело. Я вот не считаю, что что-то скрываю от них. Они же мне тоже не всю свою подноготную поведали)
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.