+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Отношения младших и старших сестер/братьев

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не права ты имхо.
    Когда человек влюбляется - он по любому захочет время с лбъектом любви много проводить, а не встречатся каждый день с друзьями, сестрой или бабушкой. Это я образно. Вы сестры, тем не менее у нее своя жизнь, у тебя своя, у нее свой муж, у тебя свой. Время когда вы жили в одной комнате и менялись одежкой прошло Кстати у меня и у моей сестры погодки всегда были разные вкусы на мужчин - и это просто замечательно! Если бы нам нравились одни и те же мужчины - это могло бы привести к чему плохому , а так мы ни разу не поссоридись из за мальчиков
    Мне не понятно, почему ты так негативно относишься к тому, что есть ребенок от прошлоо брака. Ты говоришь об этом так, как будто это не ребенок, а судимость у него
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не права ты имхо.
    Когда человек влюбляется - он по любому захочет время с лбъектом любви много проводить, а не встречатся каждый день с друзьями, сестрой или бабушкой. Это я образно. Вы сестры, тем не менее у нее своя жизнь, у тебя своя, у нее свой муж, у тебя свой. Время когда вы жили в одной комнате и менялись одежкой прошло Кстати у меня и у моей сестры погодки всегда были разные вкусы на мужчин - и это просто замечательно! Если бы нам нравились одни и те же мужчины - это могло бы привести к чему плохому , а так мы ни разу не поссоридись из за мальчиков
    Мне не понятно, почему ты так негативно относишься к тому, что есть ребенок от прошлоо брака. Ты говоришь об этом так, как будто это не ребенок, а судимость у него
    Про ребенка - я не про само его наличие так негативно, а про то, что это активно скрывается...
    ну и имхо - детей от прошлых браков тяжело воспринимать, тем более, когда самой 20..... И когда тебе 20 есть ровесники без разрыва между прошлым ребенком и тобой...

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не права ты имхо.
    Посидела, подумала.... если бы он пришел и всё рассказал от начала до конца, и сам бы преподнес ребенка и прошлый брак не как постыдную тайну (как это получается сейчас), а нормально.. с достоинством... выглядело бы всё иначе!
    А сейчас, я только думаю о том, что он обманщик.. он обманул моих родителей, когда приходил знакомиться.. и если он так активно скрывает ребенка, что не есть постыдно само по себе, значит, я делаю вывод, не всё ещё рассказано.. значит есть ещё темные пятна...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ну а он как должен был прямо с порога им выдать, что у него ребенок?
    Рассказано или нет, все или не все, но это его право. Приходит к людям, первый раз их видит и должен открываться им полностью? Не все так могут.

Я когда замуж выходила все мои молчали, только присмотрись - говыорили мне. И я вышла. Развелась. А потом мне все семейство сказало, что он им не нравился. Но вот я им благодарна, что тогда, мне не приходилось выбирать между семьей и тогда любимым человеком. И умом-то я тоже понимала, что сама не знаю почему выхожу за него замуж. Казалось люблю.

А если у вас такие нежные отношения с сестрой, то не удивительно, что ты так реагируешь на ухажера. Но на твоем месте я бы попыталась побольше с ним пообщаться. Не показывай сестре недовольства, наоборот старайся сблизиться, чтобы сестра не отдалялась. А то зная твое изначально негативное отношение к мч при наличии проблем с ним она к тебе не придет, чтобы еще больше не очернить его в твоих глазах.

У моего нынешнего МЧ родидели не знают, что я уже была замужем. Меня не спрашивали, а говорить или нет - мое дело. Я вот не считаю, что что-то скрываю от них. Они же мне тоже не всю свою подноготную поведали)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну а он как должен был прямо с порога им выдать, что у него ребенок?
    Рассказано или нет, все или не все, но это его право. Приходит к людям, первый раз их видит и должен открываться им полностью? Не все так могут.

Я когда замуж выходила все мои молчали, только присмотрись - говыорили мне. И я вышла. Развелась. А потом мне все семейство сказало, что он им не нравился. Но вот я им благодарна, что тогда, мне не приходилось выбирать между семьей и тогда любимым человеком. И умом-то я тоже понимала, что сама не знаю почему выхожу за него замуж. Казалось люблю.

А если у вас такие нежные отношения с сестрой, то не удивительно, что ты так реагируешь на ухажера. Но на твоем месте я бы попыталась побольше с ним пообщаться. Не показывай сестре недовольства, наоборот старайся сблизиться, чтобы сестра не отдалялась. А то зная твое изначально негативное отношение к мч при наличии проблем с ним она к тебе не придет, чтобы еще больше не очернить его в твоих глазах.

У моего нынешнего МЧ родидели не знают, что я уже была замужем. Меня не спрашивали, а говорить или нет - мое дело. Я вот не считаю, что что-то скрываю от них. Они же мне тоже не всю свою подноготную поведали)
    Тут такое дело - он сам не идет на сближение.. диалог с ним не выстраивается.. Я очень коммуникабельный человек, но мне с ним трудно... Такое впечатление всегда, что он говорит и делает всё.. как будто хочет казаться, а не быть... Сам себя перемудривает..
    А самой перед ним заискивать я не считаю нужным.... Я готова общаться, когда человек общается... а тут... хмм...
    Да и мужчина мой тоже как-то не может подстроиться.. хотя тоже открытый и общительный, да и взрослый..

Про сокрытие факта брака - я здесь вижу разницу.. скрывать факт ребенка и прошлого брака.. Я тоже неособо распространяюсь о том, что было... А вот ребенок... как-то всё странно...
    Не надо с порога, но я вижу здесь обман...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У меня такая же сестра. только ей 24 уже...
    Мы всегда будем настороженно относиться к их выбору!
    И чем больше будем показывать волнение, тем меньше они нам будут рассказывать. т.к. нас они тоже любят, не хотят заставлять волноваться...
    Оставь сестру и ее выбор в покое! Просто донеси до сознания, что не нужно сразу думать о свадебном платье, сначала нужно спокойно пожиь вместе, провериться бытом, НЕ ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ и т.п.
    Ну а там все само выплывет, она сама все увидит...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    ох анюта анюта))) опять ты пытаешься решить чужую жизнь..))

вот скажи мне, если бы родители и все вокруг тебе твердили, что муж не пара, ты бы послушалпа?? или бы еще больше хотела бы им доказать, что они все неправы? а ты лучше всех все знаешь и покажешь ))))) только честно)

оставь ей вохможность сделать свои ошибки... только сделав ошибки, мы начинаем ценить что-то.. меняем ценности... вспомни свою ситуацию.. если ты ее лишишь самой поставить себе шишки, лучше ей не станет.. сейчас шишка то небольшая.. даже если они жениться захотят))) ты сама знаешь, развод дело простое )))

а по поводу скрытности... тут мы наверно никто не поможем.. так, как ты может, общаясь с ним, интуитивно чувствуешь это.. а мы нет.. с твоих рассказов его подозрительность не такая уж явная... у меня, например, у бывшего мужа тоже был ребенок.. от родителей я сама это скрыла) они не общались.. какой мне смысл об этом докладывать родителям.. ну а то, что не открывается вам..ну и оставьте в покое.. чем больше скрытого негатива будет от вас.. тем сильнее сестра закроется в себе и в НЕМ!!!! и в случае ошибки в жизни (признания, что не пара) не сможет уже уйти к вам плакаться... ведь вы все ей говорили///

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    У меня такая же сестра. только ей 24 уже...
    Мы всегда будем настороженно относиться к их выбору!
    И чем больше будем показывать волнение, тем меньше они нам будут рассказывать. т.к. нас они тоже любят, не хотят заставлять волноваться...
    Оставь сестру и ее выбор в покое! Просто донеси до сознания, что не нужно сразу думать о свадебном платье, сначала нужно спокойно пожиь вместе, провериться бытом, НЕ ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ и т.п.
    Ну а там все само выплывет, она сама все увидит...
    +1
    и мне кажется как раз хорошо, что у него есть ребенок и ему 31 год. Вот встречалась бы она с бедным студентом, которому тоже 20 - у него ни квартиры, ни работы. Он не знает - что это такое быть родителем (и может и ребенка сделать), все в розовых очках. А этот товарищ с квартирой и с опытом, поспешных решений не будет наверное принимать, к вопросы отцовства и брака будет подходить ответственно
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Посидела, подумала.... если бы он пришел и всё рассказал от начала до конца, и сам бы преподнес ребенка и прошлый брак не как постыдную тайну (как это получается сейчас), а нормально.. с достоинством... выглядело бы всё иначе!
    А сейчас, я только думаю о том, что он обманщик.. он обманул моих родителей, когда приходил знакомиться.. и если он так активно скрывает ребенка, что не есть постыдно само по себе, значит, я делаю вывод, не всё ещё рассказано.. значит есть ещё темные пятна...
    А может эти истории придумала сестра, потому как знала как вы отнесетесь к его прошлому и решила выставить его в более выгодном свете, а она все знает и про жену и детей и про все его возможные темные пятна и ее это устраивает. У моей подруги с мужем тоже разница лет 10 и ничего. отлично живут... я не считаю что бывшая жена - проблема. просто ты ситуацию всю не знаешь - от тебя сестра скрывает, видимо зная как ты отреагировала бы...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2