-
хм.. а что страшного она же не замуж за него собралась! Пусть ходит с ним в театры и получает цветы, передолеет потом найдет более подходящего для семьи)
П.С. у меня в 18 лет тоже был 30летний у которого был ребенок и почти каждый выходные он к нему ездил, ну и что. мне было всерно, замуж я за него не собиралась)) правда он был общительные и веселый а не скрытный. Хорошо ухаживал, каждый день цветы, комплименты, рестораны и т.п. с ним было интересно)) Ну потом благополучно растались) Вообщем ничего страшного не вижу)
Вот если замуж надумает то тут наверно надо будет сестре покапать на мозг немножко, а так пусть встречается радуется)
Ну а потом чем больше ты будешь наезжать на ее мч тем больше она будет его защищать и подсознательно идти в протест. может наоборот начни перехваливать(молодец что не бросает ребенка и прошлую жену и постоянно к ним ездит, надо и в воспитании учавствовать и деньгами помогать постоянно.. она и задумается а надо ли ей это в будущем..и т.п.), особенно хвали то чего нет а она привирает, тогда она сама будет задумываться а так ли он хорош..
Последний раз редактировалось Daniella; 16.12.2011 в 12:02.
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-