Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
У меня нет сестры, но есть младший брательник... отношения у нас более чем доверительные... он всегда когда в чем-то сомневается идет ко мне... для меня он ребенок) хотя вроде и 20 ему) но он ребенок))) Уже больше полугода у него отношения с девочкой... она не плохая девочка, видно что к нему у неё реально чувства есть... но меня бесит в ней многое... как адекватно её воспринимать не знаю... Но я твердо заняла позицию наблюдателя... если он приходит с проблемой стараюсь помочь советом, не приходит не лезу... стараюсь не давать лезть маме в их отношения... но душа пока её не приняла и не знаю примет ли)))) пока я надеюсь что им всего по 20)))) еще может встретит он другую какую-нить девушку... хотя не факт что у меня к этой самой другой будет другое отношение... Самое сложное это объянить донести что в этой самой девушке не так... любое давление вызовет лишь чувство сделать наоборот... в общем это сложно все конечно очень...
я вот думаю что вне зависимости от того, кто будет у твоего брата, 100% ты не сможешь принять. Поэтому я вот тоже просто не вмешиваюсь но все-таки если была бы у меня сестра, по-другому отношения складывались