+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Отношения младших и старших сестер/братьев

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Тебя понять можно, сестра для тебя родной и любимый человек. Но пойми и её, она его сейчас любит, а завтра может разлюбить. А ты сейчас должна держать нейтролитет. Мы горазды всегда лезть и воспитывать, а если у кого то не получается, то говорить, что я же тебе говорила. А ты наоборот стань сестре союзником,но скрыто держи оборону и если сестре понадобится помощь, то ты будешь первая у кого она попросит. А так ты можешь стать наоборот врагом номер 1. Так что мой тебе совет ушки конечно на макушки, но будь союзником.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    мой брат тоже женился, и мы совсем редко общаемся...ничего не имею против его жены, но подсознательно не могу ее полюбить и принять, хотя явных причин нет.
    ну борюсь с собой, ведь для меня главное чтобы брат был счастлив
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мой брат тоже женился, и мы совсем редко общаемся...ничего не имею против его жены, но подсознательно не могу ее полюбить и принять, хотя явных причин нет.
    ну борюсь с собой, ведь для меня главное чтобы брат был счастлив
    Наташ, вот этого и боюсь... (((( я не хочу терять общение, тем более такое, как у нас (((
    У нас как-то всегда все общались в семье... находили общий язык..
    Мы ездили вместе отдыхать, я с мужем, моя сестра и его брат.. никаких барьеров не было. Да и все предыдущие молодые люди как-то были общительнее и более открытые, всегда с ними можно было пообщаться.. Сестра моя и с моими молодыми людьми всегда дружила..
    А этот как будто "не наш".... что ли.. (((

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у меня была похожая ситуация
    мне тоже не нравился парень сестры, очень. но я видела , что он ее любит. я старалась с ним дружить.
    в итоге он в паралель завел девицу и сестра об это узнала
    ей было больно и тяжело, я была только рада, что произошло это до из замужества о котором они задумывались и до рождения детей
    родителям к слову он тоже нравился

сестра вышла замуж за человека , который мне очень нравиться

в твоей ситуации, чтобы сохранить отношения с сестрой, нужно и с ее парнем общаться нормально, ничего ты тут не сделаешь. хорошо бы, чтоб она не беременела от него в начале отношений, пусть поживут вместе
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    то что сестра отдалилась от тебя считаю нормально
    у тебя появится ребенок ты тоже меньше времени будешь общению с сестрой уделять

когда в институте учишься времени на общение больше, идешь работать -времени ставиться меньше, приходится выбирать с кем пообщаться с мужем или с сестрой, появляется ребенок свободного времени становится еще меньше

я с сестрой вижусь раз в месяц, хотя ехать друг от друга 1-1,5 часа, а с друзьями раз в полгода, хотя раньше каждый месяц встречались
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    У меня нет сестры, но есть младший брательник... отношения у нас более чем доверительные... он всегда когда в чем-то сомневается идет ко мне... для меня он ребенок) хотя вроде и 20 ему) но он ребенок))) Уже больше полугода у него отношения с девочкой... она не плохая девочка, видно что к нему у неё реально чувства есть... но меня бесит в ней многое... как адекватно её воспринимать не знаю... Но я твердо заняла позицию наблюдателя... если он приходит с проблемой стараюсь помочь советом, не приходит не лезу... стараюсь не давать лезть маме в их отношения... но душа пока её не приняла и не знаю примет ли)))) пока я надеюсь что им всего по 20)))) еще может встретит он другую какую-нить девушку... хотя не факт что у меня к этой самой другой будет другое отношение... Самое сложное это объянить донести что в этой самой девушке не так... любое давление вызовет лишь чувство сделать наоборот... в общем это сложно все конечно очень...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    хм.. а что страшного она же не замуж за него собралась! Пусть ходит с ним в театры и получает цветы, передолеет потом найдет более подходящего для семьи)
    П.С. у меня в 18 лет тоже был 30летний у которого был ребенок и почти каждый выходные он к нему ездил, ну и что. мне было всерно, замуж я за него не собиралась)) правда он был общительные и веселый а не скрытный. Хорошо ухаживал, каждый день цветы, комплименты, рестораны и т.п. с ним было интересно)) Ну потом благополучно растались) Вообщем ничего страшного не вижу)
    Вот если замуж надумает то тут наверно надо будет сестре покапать на мозг немножко, а так пусть встречается радуется)

Ну а потом чем больше ты будешь наезжать на ее мч тем больше она будет его защищать и подсознательно идти в протест. может наоборот начни перехваливать(молодец что не бросает ребенка и прошлую жену и постоянно к ним ездит, надо и в воспитании учавствовать и деньгами помогать постоянно.. она и задумается а надо ли ей это в будущем..и т.п.), особенно хвали то чего нет а она привирает, тогда она сама будет задумываться а так ли он хорош..
    Последний раз редактировалось Daniella; 16.12.2011 в 12:02.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    У меня нет сестры, но есть младший брательник... отношения у нас более чем доверительные... он всегда когда в чем-то сомневается идет ко мне... для меня он ребенок) хотя вроде и 20 ему) но он ребенок))) Уже больше полугода у него отношения с девочкой... она не плохая девочка, видно что к нему у неё реально чувства есть... но меня бесит в ней многое... как адекватно её воспринимать не знаю... Но я твердо заняла позицию наблюдателя... если он приходит с проблемой стараюсь помочь советом, не приходит не лезу... стараюсь не давать лезть маме в их отношения... но душа пока её не приняла и не знаю примет ли)))) пока я надеюсь что им всего по 20)))) еще может встретит он другую какую-нить девушку... хотя не факт что у меня к этой самой другой будет другое отношение... Самое сложное это объянить донести что в этой самой девушке не так... любое давление вызовет лишь чувство сделать наоборот... в общем это сложно все конечно очень...
    я вот думаю что вне зависимости от того, кто будет у твоего брата, 100% ты не сможешь принять. Поэтому я вот тоже просто не вмешиваюсь но все-таки если была бы у меня сестра, по-другому отношения складывались
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Не дави, она влюблена и считает что может перевернуть мир
    понятно что ты переживаешь, понятно что ты опытнее и все же...
    говорить конечно надо, но без наездов и подколов в адрес ее друга
    объясняй что тебя волнует и почему, говори что переживаешь за нее и только поэтому лезешь во все это
    ну и дай ты ей уже совершать ее ошибки самой, как еще учиться жить то?
    у меня брат старший. я его жену не люблю, по мне так и любить там не за что
    но они женаты, двое детей, она член нашей семьи
    никогда не выскажу ему свое фи, с мамой можем перетереть или мужу своему пожалуюсь
    с ней бела и пушиста, помогаю чем могу, стараемся особо не пересекаться
    это его выбор и он имеет на него право
    в конечном итоге во мне может говорить элементарная ревность
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не права ты имхо.
    Когда человек влюбляется - он по любому захочет время с лбъектом любви много проводить, а не встречатся каждый день с друзьями, сестрой или бабушкой. Это я образно. Вы сестры, тем не менее у нее своя жизнь, у тебя своя, у нее свой муж, у тебя свой. Время когда вы жили в одной комнате и менялись одежкой прошло Кстати у меня и у моей сестры погодки всегда были разные вкусы на мужчин - и это просто замечательно! Если бы нам нравились одни и те же мужчины - это могло бы привести к чему плохому , а так мы ни разу не поссоридись из за мальчиков
    Мне не понятно, почему ты так негативно относишься к тому, что есть ребенок от прошлоо брака. Ты говоришь об этом так, как будто это не ребенок, а судимость у него
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>