-
ох анюта анюта))) опять ты пытаешься решить чужую жизнь..))
вот скажи мне, если бы родители и все вокруг тебе твердили, что муж не пара, ты бы послушалпа?? или бы еще больше хотела бы им доказать, что они все неправы? а ты лучше всех все знаешь и покажешь
))))) только честно)
оставь ей вохможность сделать свои ошибки... только сделав ошибки, мы начинаем ценить что-то.. меняем ценности... вспомни свою ситуацию.. если ты ее лишишь самой поставить себе шишки, лучше ей не станет.. сейчас шишка то небольшая.. даже если они жениться захотят))) ты сама знаешь, развод дело простое
)))
а по поводу скрытности... тут мы наверно никто не поможем.. так, как ты может, общаясь с ним, интуитивно чувствуешь это.. а мы нет.. с твоих рассказов его подозрительность не такая уж явная... у меня, например, у бывшего мужа тоже был ребенок.. от родителей я сама это скрыла) они не общались.. какой мне смысл об этом докладывать родителям.. ну а то, что не открывается вам..ну и оставьте в покое.. чем больше скрытого негатива будет от вас.. тем сильнее сестра закроется в себе и в НЕМ!!!! и в случае ошибки в жизни (признания, что не пара) не сможет уже уйти к вам плакаться... ведь вы все ей говорили///
-