+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Хрипы быстро развиваются :(

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Хрипы быстро развиваются :(

Девочки, вчера забирая дочь из сада няня заметила, что у нее осипший голос. При этом еще пара мам собиравших детей заметили то же самое.
    Вечером использовали гексорал. Температура немного поднялась до 37,2 примерно. К утру сама спала. Ночью дочь то дышала с хрипом, то он пропадал. Кашля не было. Но утром она как бы захлебывалась чем-то. Соплей не замечено, может они в глотку стекают?
    С утра снова гексорал, ромашка и домашний режим. Недавно няня позвонила, сказала, что температура снова повысилась до 37 и усилились хрипы. То есть она дышит прямо со свистом.
    Врача вызвала, ждут.

Что это может быть? Насколько опасно?
    Как назло на работе завал и убежать можно с веской причиной, а тут непонятки
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    может скорую лучше? врача из пк вызвала?
    я б пока посидела на работе...потом по звонку драпанула б
    ты няне доверяешь?
    попроси ее набрать тебе когда врач придет чтоб все слышать

и конечно @@@@@

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (16.12.2011)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    А гексорал же вроде нельзя до трех лет?
    У меня у самой сейчас то же самое, симптомы один в один, уже вторую неделю.

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    может скорую лучше? врача из пк вызвала?
    я б пока посидела на работе...потом по звонку драпанула б
    ты няне доверяешь?
    попроси ее набрать тебе когда врач придет чтоб все слышать

и конечно @@@@@
    Няне доверяю. Врача из ПК вызвала, ждут. Скорую вроде тоже нет причин вызывать - температура не сильная, ребенок ведет себя как обычно. Правда не ест - видимо горло таки болит

Lukaa , нам Гексорал рекомендовали разные врачи, так что думаю можно. Чем ты лечишься? Есть хоть какой-то эффект?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Няне доверяю. Врача из ПК вызвала, ждут. Скорую вроде тоже нет причин вызывать - температура не сильная, ребенок ведет себя как обычно. Правда не ест - видимо горло таки болит

Lukaa , нам Гексорал рекомендовали разные врачи, так что думаю можно. Чем ты лечишься? Есть хоть какой-то эффект?
    Нам тоже в пк рекомендовали гексорал....
    Пусть доча поправляется!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (16.12.2011)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я сама очень люблю гексорал, но ребенку боюсь давать, и от двух педиатров слышала, что нельзя пока. Ребенку даю только тантум верде и лизобакт при проблемах с горлом, но мы правда ни разу еще не болели толком.
    Я ничем не лечусь, чувствую себя нормально, но этот хрип/свист конечно напрягает. У меня сейчас параллельно другие проблемы со здоровьем, и я и так столько всяких таблеток пью, что больше уже просто не могу. Станет хуже, пойду к врачу, а может оно само пройдет.
    Поправляйтесь! Похоже, вирус какой-то такой гуляет сейчас.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (16.12.2011)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    нельзя из-за опасности лорингоспазма.

пусть дышат минералкой или физраствором.
    илив ванной душ пустят и сидят там.

поит ромашкой.

потом врач придет, назначит лечение.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    нельзя из-за опасности лорингоспазма.

пусть дышат минералкой или физраствором.
    илив ванной душ пустят и сидят там.

поит ромашкой.

потом врач придет, назначит лечение.
    А если эта самая врач обычно и назначает Гексорал и сейчас его назначит?
    Если раньше не было этого самого лорингоспазма, какова вероятно, что будет теперь?
    Я не пререкаюсь, просто на самом деле пытаюсь лечить более-менее безопасно. А у разных врачей, как обычно разное мнение.
    Мне пока не попадалось ни одного противника Гексорала для детей в возрасте старше 2х лет.

Есть ингалятор. Как долго дышать? Как часто?
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Скорее всего скажут что-то типа аденоидита, когда слизь стекает по задней стенке.
    Ингалятором без врача я бы 1-2 раза в день дышала, минут 10.
    Гексорал нам тоже назначили. По себе я вижу, что этот препарат сильно действует на глотку, тантум все-таки понежнее.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (16.12.2011)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    выздоравливайте! мы вон тоже сегодня свалились((( кстати гексаралом мы тоже пользуемся
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>