+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Хрипы быстро развиваются :(

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Девочки, спасибо за поддержку.

Алинчик, и вы выздоравливайте скорее.

Быстрее бы уже холода что-ли. Может хоть чуток бы сбило заразу.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Вообще по симптомам похоже на ложный круп. Только он обычно быстрее развивается, насколько я знаю. В любом случае надо врачу показаться! А пока можно небулайзером и в ванную комнату с паром.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (16.12.2011)

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Вообще по симптомам похоже на ложный круп. Только он обычно быстрее развивается, насколько я знаю. В любом случае надо врачу показаться! А пока можно небулайзером и в ванную комнату с паром.
    А как он развивается вообще? Как долго ре болеет? Лечить чем-то надо?
    Врач звонила, все никак не дойдет Ждем...
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У нас самих крупа не было, но по-моему там всё быстро - захрипел, засипел, и через полчаса уже задыхается - все в панике, вызывают скорую. Но у вас видимо не он, раз состояние медленно изменяется. В общем, ждите спокойно врача!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (16.12.2011)

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Мне наша врач сказала, что сейчас "эпидемия" трахеобронхита. Но он обычно с высокой температурой.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    А если эта самая врач обычно и назначает Гексорал и сейчас его назначит?
    Если раньше не было этого самого лорингоспазма, какова вероятно, что будет теперь?
    Я не пререкаюсь, просто на самом деле пытаюсь лечить более-менее безопасно. А у разных врачей, как обычно разное мнение.
    Мне пока не попадалось ни одного противника Гексорала для детей в возрасте старше 2х лет.

Есть ингалятор. Как долго дышать? Как часто?
    тогда пшикать не в горло, а за щеки.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Девочки, вчера забирая дочь из сада няня заметила, что у нее осипший голос. При этом еще пара мам собиравших детей заметили то же самое.
    Вечером использовали гексорал. Температура немного поднялась до 37,2 примерно. К утру сама спала. Ночью дочь то дышала с хрипом, то он пропадал. Кашля не было. Но утром она как бы захлебывалась чем-то. Соплей не замечено, может они в глотку стекают?
    С утра снова гексорал, ромашка и домашний режим. Недавно няня позвонила, сказала, что температура снова повысилась до 37 и усилились хрипы. То есть она дышит прямо со свистом.
    Врача вызвала, ждут.

Что это может быть? Насколько опасно?
    Как назло на работе завал и убежать можно с веской причиной, а тут непонятки
    Больше на круп какой-то похоже, гексоралом не надо пшикать, когда ларингит, хуже будет, лучше травки, ромашки всякие
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ну вот, парагрипп поставили. Сумамед-3 дня. Ингаляции с лазолваном. Сироп флюдитек. В нос изофра.

Ну и домашний режим.

Ребенок вроде бы неплохо выглядит. Только охрипла совсем.

Всем здоровья!
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    Ну вот, парагрипп поставили. Сумамед-3 дня.
    менять надо врача, причем тут грипп и антибиотики...Старая чтоли врачиха???????????? прочти за тон, но мне детей жалко!!!
    =======

Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    менять надо врача, причем тут грипп и антибиотики...Старая чтоли врачиха???????????? прочти за тон, но мне детей жалко!!!
    Обычно она назначает антибиотики на 4й день температуры. А тут сказала, что эпидемия по району и много осложнений. Сказала пить антибиотик.
    И ты извини за тон, как думаешь, кому видней в данной ситуации?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>