+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Хрипы быстро развиваются :(

Понка offline СуперСтар Понка 50
    насчет гриппа и антибиотиков - очень странно... вирус же не лечат антибиотиком. или у вас уже что-то бактериальное присоединилось?
    нам в похожей ситуации назначали виферон свечки, инголяции с физраствором и лазолваном ну и лечить нос, горло. И на случай крупа иметь беродуал.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Ну вот, парагрипп поставили. Сумамед-3 дня. Ингаляции с лазолваном. Сироп флюдитек. В нос изофра.

Ну и домашний режим.

Ребенок вроде бы неплохо выглядит. Только охрипла совсем.

Всем здоровья!
    Не издевайся над ребенком! Если ты сейчас начнешь давать антибиотики (на пустом месте), то когда они тебе (ей) действительно понадобятся, они уже не помогут. Парагрипп, как и любой другой грипп - это вирусная инфекция!!! антибиотики при ней не действуют!!! Вирус убивается самостоятельно организмом на 5-й день болезни!!! Если у вас 5 дней подряд температура и на 6-ой день она не спадает, это значит, что к ОРВИ подключилась бактериальная инфекция! И тогда уже можно давать антибиотики. Круп тоже не лечится антибиотиками!!! А ингаляциями с беродуалом.
    В твоей ситуации лечение - это: ингаляции с минералкой или физрастовором 3 раза в день, если хочется чего-то подавать, то можно дать лизобакт, тантум-верде, и все!!! Нос промывать аквалором или аквамарисом. И все!!! Ингаляции с лазолваном хороши, если уже развился бронхит или воспаление легких (но не в начальной стадии, когда просто горло болит)...
    У меня младший со вчерашнего дня также кашляет как при крупе. Один день делали ингаляции с физраствором, кашель стал хорошим, влажным...
    Подробнее про это все можно почитать у Комаровского.
    Не травите бездумно себя и своих детей антибиотиками!!! А врача надо сменить... (
    =======

В иг я didadenka и didadena

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Девочки, можно немного влезу в тему. Сейчас видимо действительно какой-то вирус ходит! У нас с воскресенья вечера заложило нос, дочка хрюкает, особенно когда ложится. Мне ужасно ее жалко, но соплей вообще нет. Я делаю ингаляции каждый день с минералкой, промываю аквалором, капаю интерферон. Сейчас стала еще пшикать эуфорбиум в нос. А еще фенистил дала, может поможет отек уменьшить.
    Что еще посоветуете?
    Знаю еще нескольких деток у знакомых, также недавно началось с хрюканья и заложенного носа, а потом пошли разные осложнения - у кого ангина, у кого бронхит(((
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Не издевайся над ребенком! Если ты сейчас начнешь давать антибиотики (на пустом месте), то когда они тебе (ей) действительно понадобятся, они уже не помогут. Парагрипп, как и любой другой грипп - это вирусная инфекция!!! антибиотики при ней не действуют!!! Вирус убивается самостоятельно организмом на 5-й день болезни!!! Если у вас 5 дней подряд температура и на 6-ой день она не спадает, это значит, что к ОРВИ подключилась бактериальная инфекция! И тогда уже можно давать антибиотики. Круп тоже не лечится антибиотиками!!! А ингаляциями с беродуалом.
    В твоей ситуации лечение - это: ингаляции с минералкой или физрастовором 3 раза в день, если хочется чего-то подавать, то можно дать лизобакт, тантум-верде, и все!!! Нос промывать аквалором или аквамарисом. И все!!! Ингаляции с лазолваном хороши, если уже развился бронхит или воспаление легких (но не в начальной стадии, когда просто горло болит)...
    У меня младший со вчерашнего дня также кашляет как при крупе. Один день делали ингаляции с физраствором, кашель стал хорошим, влажным...
    Подробнее про это все можно почитать у Комаровского.
    Не травите бездумно себя и своих детей антибиотиками!!! А врача надо сменить... (
    +1
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я бы тоже антибиотики не давала, а для начала свозила бы ребенка в платную клинику

Еще про грипп могу сказать, что в программе малышева говорила что грипп можно прибить только Тамифлю
    Но детям его нельзя насколько я читала до 12 лет-может есть замена
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Девочки, можно немного влезу в тему. Сейчас видимо действительно какой-то вирус ходит! У нас с воскресенья вечера заложило нос, дочка хрюкает, особенно когда ложится. Мне ужасно ее жалко, но соплей вообще нет. Я делаю ингаляции каждый день с минералкой, промываю аквалором, капаю интерферон. Сейчас стала еще пшикать эуфорбиум в нос. А еще фенистил дала, может поможет отек уменьшить.
    Что еще посоветуете?
    Знаю еще нескольких деток у знакомых, также недавно началось с хрюканья и заложенного носа, а потом пошли разные осложнения - у кого ангина, у кого бронхит(((
    Осожнения пойдут, если неправильно лечить...
    Ты все правильно делаешь. На ночь можно еще и називин покапать дня 3 (макисмум 5) - он отек снимает. И отсасывать соплеотсосом, если ре не умеет сморкаться.
    Эуфорбиум на мой взгляд - вещь бесполезная (раньше им увлекалась, сейчас не использую)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (16.12.2011)

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я бы тоже антибиотики не давала, а для начала свозила бы ребенка в платную клинику

Еще про грипп могу сказать, что в программе малышева говорила что грипп можно прибить только Тамифлю
    Но детям его нельзя насколько я читала до 12 лет-может есть замена
    малышева - это ужасно... правильно написала ее с маленькой буквы... за рекламку ей конечно немало заплатили...
    к тамифлю - как и к любым другим противовирусным препаратам, отношусь отрицательно.
    Самое главное при гриппе - это перенести его дома, в постельном режиме, а не на ногах с тамифлю или еще с чем-то подобным... тогда и осложнений никаких не будет...
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Эуфорбиум на мой взгляд - вещь бесполезная (раньше им увлекалась, сейчас не использую)
    А объясни, плиз, почему? Мы им пользуемся уже давно (второй флакон прикончили почти), при каждой простуде. На мой взгляд, он помогает хорошо. Привыкания не вызывает, слизистую не высушивает, с серебром...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3