Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Хрипы быстро развиваются :(

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Девочки, можно немного влезу в тему. Сейчас видимо действительно какой-то вирус ходит! У нас с воскресенья вечера заложило нос, дочка хрюкает, особенно когда ложится. Мне ужасно ее жалко, но соплей вообще нет. Я делаю ингаляции каждый день с минералкой, промываю аквалором, капаю интерферон. Сейчас стала еще пшикать эуфорбиум в нос. А еще фенистил дала, может поможет отек уменьшить.
    Что еще посоветуете?
    Знаю еще нескольких деток у знакомых, также недавно началось с хрюканья и заложенного носа, а потом пошли разные осложнения - у кого ангина, у кого бронхит(((
    Осожнения пойдут, если неправильно лечить...
    Ты все правильно делаешь. На ночь можно еще и називин покапать дня 3 (макисмум 5) - он отек снимает. И отсасывать соплеотсосом, если ре не умеет сморкаться.
    Эуфорбиум на мой взгляд - вещь бесполезная (раньше им увлекалась, сейчас не использую)
    =======

В иг я didadenka и didadena

2. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (16.12.2011)

Древовидный режим