-
Пакет погремух убрала (те, что выжили - реально штук 8-10), остальные игрухи и книги у сына в свободном доступе и ящиках ИКЕА (8 ящиков на колесиках).
Часть игрушек ему не интересны, но куда убрать не знаю, наверно так и будут до младшего лежать.
Временно отдали чикко-дуку и коврик тини-лав друзьям - как раз в рождению второго малыша они из них вырастут и игрухи к нам вернутся.
=======
-
-
У меня с подругой эстафета сначала она мне отдавала сейчас я ей отдаю постепенно для ее младшего, а когда у меня появится перекочуют ко мне обратно.
=======
-
-
Что-то из совсем младенческого отправила племянникам,что-то летом на площадку выношу в песочницу (у нас все мамки в песочнице периодически пакеты с игрушками выносят)...а на что-то рука не поднимается,знаю,что любимая игруха,в пакет и на балкон..через 2-3месяца игрушки снова в работе))) Но тем не менее книг и игрушек много..жду,когда мелкий подрастёт,чтобы начать избавляться от малышковых игрух.
=======
-
-
а у нас нет ещё таких игрух, из которых выросли. Погремухи не в счет, и то с ними иногда может играть. Все остальные (которые рассчитаны на возраст 6 мес. - 36 мес.) идут хорошо для игры. Развивающий коврик и мобиль естественно продала, место много занимают, нет смысла держать для второго ребенка, которого ещё как минимум полгода даже в планах не будет.
=======
-