+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Что вы делаете с игрушками, из которых ребенок вырос?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Пакет погремух убрала (те, что выжили - реально штук 8-10), остальные игрухи и книги у сына в свободном доступе и ящиках ИКЕА (8 ящиков на колесиках).
    Часть игрушек ему не интересны, но куда убрать не знаю, наверно так и будут до младшего лежать.

Временно отдали чикко-дуку и коврик тини-лав друзьям - как раз в рождению второго малыша они из них вырастут и игрухи к нам вернутся.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня с подругой эстафета сначала она мне отдавала сейчас я ей отдаю постепенно для ее младшего, а когда у меня появится перекочуют ко мне обратно.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Что-то из совсем младенческого отправила племянникам,что-то летом на площадку выношу в песочницу (у нас все мамки в песочнице периодически пакеты с игрушками выносят)...а на что-то рука не поднимается,знаю,что любимая игруха,в пакет и на балкон..через 2-3месяца игрушки снова в работе))) Но тем не менее книг и игрушек много..жду,когда мелкий подрастёт,чтобы начать избавляться от малышковых игрух.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а у нас нет ещё таких игрух, из которых выросли. Погремухи не в счет, и то с ними иногда может играть. Все остальные (которые рассчитаны на возраст 6 мес. - 36 мес.) идут хорошо для игры. Развивающий коврик и мобиль естественно продала, место много занимают, нет смысла держать для второго ребенка, которого ещё как минимум полгода даже в планах не будет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3