-
Оля, катастрофа! Звони им конечно! Надеюсь всё получится с твоим платьем!! @@@@@@@@@....
Мало того, что нам закупку без орга сделала (тоесть вообще альтруистически), так ещё и с платьем напутали!
Я если что забираю с Чеховской в среду.
-
-
-
-
[QUOTE=Chade;566887]
Da, vse ispravili )) Uraaaa!!
=======
-
-
[QUOTE=melky;566939][QUOTE=Chade;566887]
Da, vse ispravili )) Uraaaa!![/QUO
Ну и славненько) Оль, от меня будет муж в среду на Чеховской. Только напиши как тебя узнать =) И может на всякий случай свой телефон дашь?
=======
-
-
ой я сеня видела свое платье живьем, на девушке, в офисе, где работаю. девушку не знаю, офис большой. подойти поближе и спросить про размер постеснялась.
смотрицца дешево
( такая маечная ткант, так себе. я его совсем другим представляла. хотя может это именно на этой девушке.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Nemnozhko ostalos', napishu vecherom tut, kak platia vzhivuyu )
Franchi, a ty zavtra priedesh' ko mne na rabotu, da?
=======
-
-
мелкий, завтра на каховской в центре зала в 18? я буду с ребенком. блондинка длинные волосы, черный лаковый пуховик, ребенок малчик 4 года зеленая куртка+черные штаны
)
мой телефон прислать?
-
-
ДЕВОЧКИ!!
Платья - просто вау!
Нежка может доберется до компа - напишет тут, она забрала уже.
Моё платье мне подошло просто суперски! Предлагаю выкладывать фото-хвасты ) Можно ссылку на радикал, например...
Качество - отменное! Фирма замечательная, так что, заказывать будем и дальше )
пс. Франчи, платье не из маечной ткани. Мне понравилось! Завтра увидишь!
=======
-
-
Оля, возьми, пож, мое платье на работу, если я успела и ты прочтешь. Мужа отправлю в четверг! И номер мне свой пришли в почту, а то как там тебя искать...
У меня нет инета целый день и неизвестно когда завтра починят, немогу быть оперативной(
Спасибо!
=======
-
-
добавила в профиль фотки в платьях.
у меня резюме такое - номер 1 село отлично. номер 2- в рукавах тесновато немного а так хорошо.(но надо было лучше 46 брать вместо 44)
номер 3 - очень глубокий вырез. с учетом фигуры на мне некрасиво да и на работу с таким неприлично. на фотке не видно, но наклоняться если, то вообще все белье наружу. резюме- хорошо если грудь побольше, тогду будет выглядеть совсем по-другому.
номер 4- красивое, сидит по фигуре, но слишком впритык, надо было 46 брать.
посмотрите пожалуйста если вдруг кто хотел заказать такие. я брала размер 44 по всем моделям.
-