Спасибо Марин. Ну да, согласна с тобой. Так что 3 и 4 пристраиваю
Номера 3 и 4 никто не брал, кроме тебя (
Мне кажется, что номер 3 можно одевать на блузку или водолазку - это же сарафан из костюмной ткани! Тогда не будет ничего вываливаться ))
Номера 1 и 2 на тебе сидят здорово! А рукава у тебя приподняты в районе сгиба локтевого? Или у тебя длина получилась до этого места? Мне кажется, что на фото они подсобраны...
Девочки!
Давайте я напишу еще раз про встречу...
М.Чеховская, где-нибудь в центре зала. Я - в белоснежном пуховике до колен, и в темно-серых лохматых унтах ) Невысокого роста, с большим розовым пакетом Centro.
Приезжаю к 18:30-18:40. Если не найдете - звоните 89I5ЗЗ79259, Оля.
Ждать буду максимум до 18:50, т.к.поеду дальше встречаться с народом на свою Калужскую. Постарайтесь не задерживаться!!
Оля, у меня будет забирать муж сегодня на Чеховской!
На всякий случай опишу как выглядит: Черное пальто, черная кожанная сумка на плече, в золотых очках, высокий.
Zlatik, платья на тебе чудесно просто!!
Желтое и с кушаком и с тонким пояском просто на отлично!!
Розовое мне тоже понравилось на тебе очень, не вижу если честно, чтобы в рукавах было тесновато.
Платье с вырезом наверное просто не твой тип верха, оно мне меньше всего понравилось, хотя и его можно носить, но не смотрится так хорошо, как первые 2.
Последнее серенькое в профиль хорошо, а в анфас видно, что обтягивает животик (хотя у тебя его и в помине нет) тут просто нужен немного больше размер, поскольку ткань не матовая и видны заломы, но вообще если на размер побольше, то мне кажется тебе было бы тоже отлично.
А вообще у тебя очень ладная фигурка, правильная и стройная, всё на месте, поэтому сидит всё замечательно!