Ну что я могу сказать- а у меня косяк) Причем конкретный такой. Я взяла два одинаковых платья,только разной расцветки(ну вот захотелось). Надела первое и чуть не разрыдалось-ну реально мало,еще разрез сзади такой,что даже нагибаться не надо,ползадницы наружу. А потом надела второе,точно такая же модель,точно такой же размер по ярлычку-а оно село замечательно. И разрез на месте. Т.е. реально косяк фирмы-перепутали размерные ярлычки и накосячили с разрезом. Вот так.
Zlatik, платья на тебе чудесно просто!!
Желтое и с кушаком и с тонким пояском просто на отлично!!
Розовое мне тоже понравилось на тебе очень, не вижу если честно, чтобы в рукавах было тесновато.
Платье с вырезом наверное просто не твой тип верха, оно мне меньше всего понравилось, хотя и его можно носить, но не смотрится так хорошо, как первые 2.
Последнее серенькое в профиль хорошо, а в анфас видно, что обтягивает животик (хотя у тебя его и в помине нет) тут просто нужен немного больше размер, поскольку ткань не матовая и видны заломы, но вообще если на размер побольше, то мне кажется тебе было бы тоже отлично.
А вообще у тебя очень ладная фигурка, правильная и стройная, всё на месте, поэтому сидит всё замечательно!
ой забыла тебе написать что на тебе очень здорово сидит. я вот все выбирала между этим фасоном и солнце клеш, но решила что солнце клеш у меня еще нет, поэтому нужно для разнообразия его взять)
Неземная (08.01.2012)
и я, наконец, напишу)))
Оля, спасибо большое за закупку))
платье понравилось, только коротковато, поэтому расстроена, не учла я все выпуклости, которые его укоротят на мне, пока выбирала длину на сайте((( хотелось до колена)
брала вот это
http://do***nna-sagg***ia.ru/store/c...afani/42-plate
Последний раз редактировалось Нюсик; 09.01.2012 в 01:30.=======