+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 165

Тема: Платья ДС - встреча 28.12!

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    что-то туплю не могу у златика профиль открыть.
    нужно нажать на ник правой кнопкой мыши и открыть ссылку в новой вкладке
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я вот теперь думаю... налезет ли на меня 40 размер... Zlatik, какие у тебя параметры?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Ну что я могу сказать- а у меня косяк) Причем конкретный такой. Я взяла два одинаковых платья,только разной расцветки(ну вот захотелось). Надела первое и чуть не разрыдалось-ну реально мало,еще разрез сзади такой,что даже нагибаться не надо,ползадницы наружу. А потом надела второе,точно такая же модель,точно такой же размер по ярлычку-а оно село замечательно. И разрез на месте. Т.е. реально косяк фирмы-перепутали размерные ярлычки и накосячили с разрезом. Вот так.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Zlatik, платья на тебе чудесно просто!!
    Желтое и с кушаком и с тонким пояском просто на отлично!!
    Розовое мне тоже понравилось на тебе очень, не вижу если честно, чтобы в рукавах было тесновато.
    Платье с вырезом наверное просто не твой тип верха, оно мне меньше всего понравилось, хотя и его можно носить, но не смотрится так хорошо, как первые 2.
    Последнее серенькое в профиль хорошо, а в анфас видно, что обтягивает животик (хотя у тебя его и в помине нет) тут просто нужен немного больше размер, поскольку ткань не матовая и видны заломы, но вообще если на размер побольше, то мне кажется тебе было бы тоже отлично.
    А вообще у тебя очень ладная фигурка, правильная и стройная, всё на месте, поэтому сидит всё замечательно!
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Zlatik, платья на тебе чудесно просто!!
    Желтое и с кушаком и с тонким пояском просто на отлично!!
    Розовое мне тоже понравилось на тебе очень, не вижу если честно, чтобы в рукавах было тесновато.
    Платье с вырезом наверное просто не твой тип верха, оно мне меньше всего понравилось, хотя и его можно носить, но не смотрится так хорошо, как первые 2.
    Последнее серенькое в профиль хорошо, а в анфас видно, что обтягивает животик (хотя у тебя его и в помине нет) тут просто нужен немного больше размер, поскольку ткань не матовая и видны заломы, но вообще если на размер побольше, то мне кажется тебе было бы тоже отлично.
    А вообще у тебя очень ладная фигурка, правильная и стройная, всё на месте, поэтому сидит всё замечательно!
    Неземная, спасибо. )я вот и хочу -4ое поменять на больший размер.
    только как бы найти того кому подойдет 4-ый)
    у меня честно говоря точные размеры какие не скажу- туда сюда постоянно гуляют параметры и сантиметра сейчас нет. но где то так- рост 179, 88-68-94

ой забыла тебе написать что на тебе очень здорово сидит. я вот все выбирала между этим фасоном и солнце клеш, но решила что солнце клеш у меня еще нет, поэтому нужно для разнообразия его взять)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (08.01.2012)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    и я, наконец, напишу)))

Оля, спасибо большое за закупку))
    платье понравилось, только коротковато, поэтому расстроена, не учла я все выпуклости, которые его укоротят на мне, пока выбирала длину на сайте((( хотелось до колена)

брала вот это
    http://do***nna-sagg***ia.ru/store/c...afani/42-plate
    Последний раз редактировалось Нюсик; 09.01.2012 в 01:30.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    и я, наконец, напишу)))

платье понравилось, только коротковато, поэтому расстроена, не учла я все выпуклости, которые его укоротят на мне, пока выбирала длину на сайте((( хотелось до колена)

брала вот это
    http://donna-saggia.ru/store/categor...afani/42-plate
    Ну в итоге, носить-то будешь или совсем не то? ((
    пс. Убери, плиз, прямую ссылку!
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ну в итоге, носить-то будешь или совсем не то? ((
    пс. Убери, плиз, прямую ссылку!
    думаю буду, но длина конечно меня смущает, я в офис хотела...
    =======

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    и я, наконец, напишу)))

брала вот это
    http://donna-saggia.ru/store/categor...afani/42-plate
    а ты какого роста?
    я тоже на него заглядывалась

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>