-
Девочки, давайте писать заказы с артикулами все-таки в личку мне! Не будем их светить здесь...
Шумелка, плиз, отредактируй свое сообщение! Я записала твой заказик )) Цены действительно пополам.
Ты еще цвета допиши!
Последний раз редактировалось melky; 19.12.2011 в 11:08.
=======
-
-
Если кто поедет в шоу-рум, или будет звонить в фирму, то о оптовой закупке НЕ УПОМИНАЙТЕ!!
Я добавила в первое сообщение информацию о том, как писать заказ.
В теме не пишите!!
Еще. Девочки, которые хотят сначала померять вещи съездить. Напишите, до какого дня Вас ждать? Т.е., когда узнаете, на какой день вас записали на примерку - отпишитесь тут.
Последний раз редактировалось melky; 19.12.2011 в 11:17.
=======
-
-
яяяяяяяяя, подожди меня, я завтра спокойно посмотрю и к вечеру наваяю заказик, терпит до завтра?
=======
-
-
Da, Natash, poka zhdem eshe.
=======
-
-
Как только увидела твое сообщение сразу заказала себе доставку 4 платьев. Сейчас мне перезвонили сказали что двух из четырех нет, отошьются только на следующей неделе((( щАс напишу каких нет в наличии
=======
-
-
а давайте тогда забронируем нужные платья на следующую неделю?))) Я че-то очкую,боюсь,моих как раз и нет))) Хотя,может есть в моем коровинском размере)))
-
-
-
-
Цена: 2 190 руб.
очень нра, но не знаю какой размер 44 или 46. оно тянется?
Артикул: DSP-41-4t
а-ля Школьное платье
-
-
и хрчется и колется. не могу с размером определится. и до шоурума за 2 дня точно не доеду :-((
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Franchi, я не знаю, к сожалению, о данном платье ничего (( Можно посмотреть таблицу размеров и прикинуть, какой брать. Там в см.
Я думаю, что если всё в этот раз пройдет гладко, то можно будет после праздников попробовать организовать еще закупочку. Тогда уже и с размерами будет понятнее, и у них не такой аншлаг будет! Так что, не переживайте, девочки! )
=======
-