+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 165

Тема: Платья ДС - встреча 28.12!

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    добавила в профиль фотки в платьях.
    у меня резюме такое - номер 1 село отлично. номер 2- в рукавах тесновато немного а так хорошо.(но надо было лучше 46 брать вместо 44)
    номер 3 - очень глубокий вырез. с учетом фигуры на мне некрасиво да и на работу с таким неприлично. на фотке не видно, но наклоняться если, то вообще все белье наружу. резюме- хорошо если грудь побольше, тогду будет выглядеть совсем по-другому.
    номер 4- красивое, сидит по фигуре, но слишком впритык, надо было 46 брать.
    посмотрите пожалуйста если вдруг кто хотел заказать такие. я брала размер 44 по всем моделям.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    добавила в профиль фотки в платьях.
    у меня резюме такое - номер 1 село отлично. номер 2- в рукавах тесновато немного а так хорошо.(но надо было лучше 46 брать вместо 44)
    номер 3 - очень глубокий вырез. с учетом фигуры на мне некрасиво да и на работу с таким неприлично. на фотке не видно, но наклоняться если, то вообще все белье наружу. резюме- хорошо если грудь побольше, тогду будет выглядеть совсем по-другому.
    номер 4- красивое, сидит по фигуре, но слишком впритык, надо было 46 брать.
    посмотрите пожалуйста если вдруг кто хотел заказать такие. я брала размер 44 по всем моделям.
    1 очень хорошенькое, тебе идет!!
    2 тоже хорошо..
    а вот 3 и 4 как-то не очень на тебе, может из-за размера...
    красотка)))
    =======

Спасибо Марин. Ну да, согласна с тобой. Так что 3 и 4 пристраиваю

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Номера 3 и 4 никто не брал, кроме тебя (
    Мне кажется, что номер 3 можно одевать на блузку или водолазку - это же сарафан из костюмной ткани! Тогда не будет ничего вываливаться ))

Номера 1 и 2 на тебе сидят здорово! А рукава у тебя приподняты в районе сгиба локтевого? Или у тебя длина получилась до этого места? Мне кажется, что на фото они подсобраны...
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Номера 3 и 4 никто не брал, кроме тебя (
    Мне кажется, что номер 3 можно одевать на блузку или водолазку - это же сарафан из костюмной ткани! Тогда не будет ничего вываливаться ))

Номера 1 и 2 на тебе сидят здорово! А рукава у тебя приподняты в районе сгиба локтевого? Или у тебя длина получилась до этого места? Мне кажется, что на фото они подсобраны...
    блузку водолазку пробовала -не очень хорошо смотрится так как воротник хомутом
    . По второму это то о чем я говорила про рукава. Они слишком впритык потому и уезжают наверх. Как раз на сгибе давят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр