-
Все будет хорошо!
И оставь что-то вкусненькое из любимого, у нас это сметана и ягоды, ну и орудие последнего шанса: мороженое или кусочек шоколада, Ирину это всегда смиряет с действительностью)))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Я оставляла Саню с моей мамой дома, несколько раз на час-полтора, ходила к врачу и в парикмахерскую.
А однажды уходила с мужем по делам, но была в шаговой доступности от дома и по первому зову могла прибежать. Маме удалось его развлекать часа 2,5-3. Еда у нас аналогично вашей, и присасывается сын постоянно.
Но у нас все осложнялось тем, что я рассчитывала уйти как раз после того, как уснет на дневной сон Санек, а он в тот день капризничал и спать не укладывался. А уйти надо было. Хотя бы на час уйти, а лучше конечно больше. Оставив попытки уложить под ГВ, я собралась и ушла, но была готова вернуться сразу, если б мама просигналила. Санек у нее уснул даже сам, под укачивания, хотя не без капризов.
Так что Даш, я думаю все должно пройти спокойно.
=======
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fly (17.12.2011),
ttt (17.12.2011)
-
Ну если тот человек, кем ты малыша оставишь ему хорошо знаком, то все должно быть нормально. Можно еще приготовить несколько предметов интересных, которые он еще не видел (я разную белиберду в мешочек складываю - типа прищепки, бигуди, что-нибудь из посуды небьющееся), чтобы можно было отвлечь.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: