4-5
Неа, мы снимаем штаны и оказываемся в штанах. Поэтому все бегают исключительно прилично одетые. А дочь у меня, кстати, в саду. И тоже колготы не носит. Я не отрицаю возможности носить колготы, если меня заставит жизнь - упираться не буду, но пока есть возможность этого не делать, не вижу повода начинать.

у нас какое-то дикое количество колготок, думаю больше 30 пар![]()
почему так много? ну во первых мы строго каждый день в чистых (после сада пятки вечно черные), стираю раз в неделю, да еще и по цветам разделяю, т.е. пар 10 в ходу постоянно, плюс к универсальным есть колготки под платья (какого-то определенного цвета), плюс куча колготок которые потеряли вид, но целые (так как девочка, то под платье или юбку колготки в катушках и потерявшие цвет я не одену), но они целые.... и выкинуть жалко, оставляю для дома, и под комбез на прогулку. а еще куча колготок белых (точнее когда-то белых) белых праздничных хватает на 1-2 раза, и все уже вид не тот.... и лежат.... вообще жуть конечно, надо что-то с ними сделать![]()
Я вот кстати не знаю степень морозостойкости своего ребенка. Как ее проверить?
У нас дома ооооочень жарко весь отопительный период. В районе 30 градусов. И батареи простецкие, без регулирования. И папа очень неморозостойкий, на любой сквозняк начинающий заболевать.
Так что ребенок дома привык к теплу.
Соответственно, на улицу стараюсь одевать сообразно этой привычке, чтоб не переохладить. Возможно, даже где-то перекутываю...
ну штук 10-15 есть - в саду 3 штуки всегда запасных... половина простых - покупались для сада, половина не простых...плюс стираю теперь не каждый день, т.к. ре на горшок ходит (редкие промахи) и стирки мало выходит...
тут еще смотря ребенку сколько.... мы с 5 мес дома без подгузов, соответственно у нас было комплектов 20-30 трусов, столько же носков и штанишек (сейчас думаю, что проще было заменить штаны с носками колготками)