+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: Сколько у вашего ребенка пар колготок?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Очень много, боюсь даже посчитать

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ой много, только сегодня в Калзедонии купила ещё 5 пар. Ну.. штук 20 точно есть, мож 25.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    полностью согласна. прям читала эту темку и в голову пришло - иногда смотришь домашнии чьи-то фото - а там ребенок в кофточке или футболке и всё это заправленно в колготки.. вот не понимаю я такого уродства(((((((( прям нищета какая то((((((( сейчас столько всего недорогого можно купить - и платишьки и спортивные костюмчики.. моя правда в одном подгузе часто бегает)))) у нас очень тепло)
    У нас например если одеть штаны и носки, ре носки снимает, а босиком дма холодно. Колготки же пока снимать не умеет, да и раздражают они его меньше, поэтому как только ползать начал в холодное время года мы в колготках дома. А одевать дома сверху колготок шорты каждый раз не удобно и накладно и лишняя возня при смене памперсов и шорт не так много чтоб дома их пачкать красками, фломастерами, едой и т.п.. А т.к. колготки все равно одевать из-за теплоты то их как раз много на случай вымазыывания, в день бывает около 3-х пар меняем.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Прям ярлык какой то получается тем,кто любит такую "форму" одежды дома...нда...
    у меня как раз дочка и ходит дома в боди и колготках...а если боди с коротким рукавом,то сверху тонкую хб кофточку и все.....а оказывается,это уродство и нищета....
    реально колготки сверху боди?!!!! а не боди сверху?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ну про нищету-то ты зря, хорошие колготки стоят не дешевле штанишек. Да и дома всё должно быть обусловлено всеобщим удобством. У меня сын ходит в футболках и трусах, просто потому, что столько штанов у нас физически нет. Когда хочу поснимать - что-то одеваю для приличия, если успеваю. А вот "на люди" - это уже совсем другое дело.
    да, нищета не правильный был эпитет.. я сама удивилась, что тут говорят - хорошие колготки 150-200р. хорошие, имхо от 250-300р.. не видела за 150р хороших ни разу (распродажи не в счёт). вот никак не могу слово придумать правильное, на этот некий образ ребёнка с колготами наружу...
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9