+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: рассказываю про наши больничные приключения

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Обревелась вся пока читала, как представила масенькую Ульяночку болеющую((((((( Желаю вам больше никогда-никогда не испытывать ничего и близко напоминающего то, чего вы прошли. Здоровья крепкого всей вашей семье.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ужас, хорошо, что хорошо кончается, я про этот витамин и не знала. Может повесить на родах и детях, чтобы матери покупали его до родов и давали детям. в больницах везде так, в 7 часов надо уходить домой, я так ходила.

вот и ваше желание жить далеко от москвы. хотя фрязино и не так далеко...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Жесть какая((((
    Здоровья вам и чтобы дальше был один позитив!!!
    я тоже не в курсе, давали этот витамин или нет. мне кажется с роддомом не угадаешь. ведь сколько прекрасных отзывов о семерке. а бывает, что и не досмотрят, как видим. я думаю это везде так-раз на раз.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр