Всё на самом деле простоНажимаешь сразу "минус" - конфорка сразу встает на максимум и светится цифра "9" (ну на нашей 9 - макс.мощность). Ну и дальше уже можешь сделать поменьше нагрев,если хочешь. У каждой конфорки свой индикатор, на нем светится либо цифра (мощность нагрева текущего), либо Н (hot - горячая после использования), либо F (fail - конфорку включили, но нет посуды - она не греет в этом случае), либо ничего не горит (конфорка не используется и не горячая).
Каждое удачное нажатие - звуковой "пик"
Вообще, для меня сенсор - незаменим. Не представляю сейчас, как бы я отчищала эти ручки...
у свекрови сенсорная
имхо геморрой
включается она сразу на 9, а потом да, тыкай вниз столько раз, сколько надо (еще и через половинку)
в принципе, на ней есть дисплей, который показывает, на какой мощности она сейчас работает
но что меня ооочень напрягает: она реагирует через два на третий раз, на мокрые пальцы не реагирует и тд
тоже бош
но думаю, на самом деле это дело привычки
Никаких минусов и плюсов у меня нет,только цифры:-)
Реагирует адекватно,единственноесоглашусь про мокрые руки:-(
ааа, ну вот, спасибо, просветили деревню!!)) если там цифры, то первый вопрос отпадает. с мокрыми руками - соглашусь, что вопрос приспособления.
остается вот теперь вторая тема - уж больно запала в душу индукция, останавливает только недолговечность.
А чем она тебе нравится?эта индукция...
тем что не нагреваются сами конфорки, т.е. если чего упало не пригорает, и тем что ухаживать просто - ну раз ничего не нагревается и не пригорает, оно и логично. + говорят быстрее воду кипятит, но мне это не то чтобы критично.
я в первом посте написала, что у меня единственный гемор с нынешней плитой - это ее приведение в человеческий вид. первые лет 5 это было просто, потом - все хуже и хуже, щас чтобы оттереть вот эти круги въевшиеся по периметру конфорок, нужно минут 40 ее хренячить сложной последовательностью средств в сочетании со скребком, причем так, что вспотеешь 10 раз по ходу... я даже тему об этом тут заводила как-то, ибо достает неимоверно.