-
У меня бульки часто летают. Каша вот любит бульками плеваться, соус к пасте, суп-пюре. Когда я готовлю подобное, я крышку не закрываю, потому как мешаю почти постоянно. Лопатки у меня с длинными ручками, если мешать - не долетает до рук. Ну и траектория этих булек какая-то больше в горизонталь, на плиту. Величина нагрева при этом отнюдь не максимум.
На самом деле, я внимательно не присматривалась, может быть и правда все прекрасно и не летят никакие бульки к сенсору. Я просто увидела такое в магазине и первая мысль о том, что это неудобно, что обжигаться люди будут постоянно. Вот вы развеиваете мое предвзятое отношение к подобному техническому решению, я подробнее буду присматриваться к таким плитам, когда придет время задуматься о смене плиты.
=======
-
-
Про индукцию не подскажу, а вот по поводу повортных ручек... А в чем проблема их мыть? Я их, например, просто снимаю и отправляю в посудомойку раз в неделю вместе с решетками (у меня газовая панель), соответственно, между ними тоже все промывается без проблем. Чисто эстетически мне сенсорные, конечно, нравятся больше, но для меня с моим газом, увы, не вариант. Но вот проблем с уходом за обычными механическими тоже нет.
-
Пользователь сказал cпасибо: