когда Майя орала дурниной и плевалась грудью, нашелся стаф в какашках
на фоне бактериофага явно было улучшение!
что у вас там в дисбаке-то?
Вик, у вас такой стресс был. Здесь может быть все что угодно, от нарушения пищеварения до отказа от груди.
Честно говоря, тяжело советовать. но я бы с рук не спускала, (ты, наверно, и так не спускаешь). все время прижимать, обнимать, вместе лежать, спать.
Если колики, то особо и не поможешь ничем. Каждый свой способ ищет.
при виде груди ( еще даже не поднесенной ко рту) сразу вииииииизг, заставить поесть-целое дело просто.
чегот я уже напряглась..
пошла от безысходности купила боботик. дали- через 10минут сама покакала ( для нас покак без микролакса это явление крайне редкое).. пропукалаесь, поела ( хоть и кочевряжилась, но все-таки худо-бедно поела), и вот сейчас нормальный довольный ребенок уже минут 25 под мобилем развлекается...
вот совпадение или все-таки боботик-сила?
а в какахах у нас лактозонегативная палка и клебсиелла
начали лечить пиобактериофагом, но от него она вообще орала 24 часа нон-стоп. я его отменила.
знающий бактериолог посоветовал забить на пиобактерио и просто планомерно давать нормофлорины ( хоть у нас в анализе и лакто и бифидо бактерий в норме)- потихоньку нормальная флора вытеснит всяких бяк
Я думаю колики
Только запоры ваши мне не нравятся
Микролакс вообще зачем даешь?сама прям вообще не какает? Ты ей этим микролаксом сейчас все добьешь
Вам после больницы по любому надо восстанавливать флору
На углеводы не вижу смысла сдавать, потому как лекарств от нее нет
Всякие лактазы бэби не помогают как правило
Я бы на вашем месте сдала бы копрограмму, чтобы исключить кишечную инфекцию
Далее ввела бы бэби калм в каждое кормление
Ребенка у слинг и на мячик
Массаж и тп
Еще белый шум хорошо помогал
Нам укачивание специальное помогало
При кишечной хорошо помогает энтерофурил, но я не знаю можно ли его в вашем возрасте, мы его в 4 мес пили