так а чем похоже??
мне кажется было бы лн, она бы орала после каждой кормежки.
а у нас системы нет. вчера вообще тихий образцовый ребенок был, и сегодня часов до 6 вечера. а в 6 начали и вот до сих пор вииииизг
Вика, мой орал первые 3 мес, дурнееееем! думала повешусь...
помогло лечение Копанева
нам помогало положить ребенка пузом на ладошку и катать туда-сюда...остальное все шло в сад)))
а эспумизан сколько даешь? перед каждым кормлением хорошо, хоть десять раз в день.. Тогда помогает... Вообще,конечно, у вас флора сорвана больницей. На фоне дисбака м.б. лактазная недостаточность. Сдайте углеводы. Если высокие ( у нас больше 2 было) подавай лактазу бэби. Юльку только она спасала от постоянного визга. ну и "кормление в прыжке" как я называю)) Ходишь качаешь и вот так вприсядку грудь даешь, ребенок у меня удивлялся, замолкал и сосал спокойно. Проверено на обеих
а какие какашки? как выглядят?
Сдать на углеводы дабы исключить сей момент.
А так да, если нет системности, да и колики в основном по вечерам сильнее всего проявляются, то это именно они. Попробуй подавать разные лекарства от коликов, т.к. по моим наблюдениям одним деткам помогают одни, другим другие лекарства, даже с одинаковым составом, но разного производителя.
Не, в таком случае лучше наверное не надо просто так пить лактазу бэйби. Ты лучше попробуй подавать от коликов что-то.
Вик, ща посмотрю у меня может боботик остался и другие лекарства. Ну, чтоб вам не покупать и посмотреть на реакцию. Может от коликов что-то и поможет.
А микролакс вы от дисбака пьете?
Я думаю колики
Только запоры ваши мне не нравятся
Микролакс вообще зачем даешь?сама прям вообще не какает? Ты ей этим микролаксом сейчас все добьешь
Вам после больницы по любому надо восстанавливать флору
На углеводы не вижу смысла сдавать, потому как лекарств от нее нет
Всякие лактазы бэби не помогают как правило
Я бы на вашем месте сдала бы копрограмму, чтобы исключить кишечную инфекцию
Далее ввела бы бэби калм в каждое кормление
Ребенка у слинг и на мячик
Массаж и тп
Еще белый шум хорошо помогал
Нам укачивание специальное помогало
При кишечной хорошо помогает энтерофурил, но я не знаю можно ли его в вашем возрасте, мы его в 4 мес пили