+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: что это может быть?сос

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Вик, у вас такой стресс был. Здесь может быть все что угодно, от нарушения пищеварения до отказа от груди.

Честно говоря, тяжело советовать. но я бы с рук не спускала, (ты, наверно, и так не спускаешь). все время прижимать, обнимать, вместе лежать, спать.
    Если колики, то особо и не поможешь ничем. Каждый свой способ ищет.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    при виде груди ( еще даже не поднесенной ко рту) сразу вииииииизг, заставить поесть-целое дело просто.
    чегот я уже напряглась..
    пошла от безысходности купила боботик. дали- через 10минут сама покакала ( для нас покак без микролакса это явление крайне редкое).. пропукалаесь, поела ( хоть и кочевряжилась, но все-таки худо-бедно поела), и вот сейчас нормальный довольный ребенок уже минут 25 под мобилем развлекается...
    вот совпадение или все-таки боботик-сила?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а в какахах у нас лактозонегативная палка и клебсиелла
    начали лечить пиобактериофагом, но от него она вообще орала 24 часа нон-стоп. я его отменила.
    знающий бактериолог посоветовал забить на пиобактерио и просто планомерно давать нормофлорины ( хоть у нас в анализе и лакто и бифидо бактерий в норме)- потихоньку нормальная флора вытеснит всяких бяк
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    при виде груди ( еще даже не поднесенной ко рту) сразу вииииииизг, заставить поесть-целое дело просто.
    чегот я уже напряглась..
    пошла от безысходности купила боботик. дали- через 10минут сама покакала ( для нас покак без микролакса это явление крайне редкое).. пропукалаесь, поела ( хоть и кочевряжилась, но все-таки худо-бедно поела), и вот сейчас нормальный довольный ребенок уже минут 25 под мобилем развлекается...
    Вик, нам только боботик и помогал. До этого много всего перепробовали...
    =======

Катюша offline СуперСтар Катюша 10
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    чегот я уже напряглась..
    а нам боботик не помогает(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр