У моих подруг носят
У моих подруг носят
По уличные штаны я одеваю сыну колготки, но в саду в группе мальчики ходят в шортах и носках, колготки сами надевают на прогулку.
а я видимо что то пропустила. ходить в колготках плохо что ли?
мой в колготках и еще сверху брюки-спортивного типа, с лампасами такие. шорты не надеваю, потому что не нравится сам вид шорты+колготки, но это лично мне, а в группе многие носят.
еще видела, как снимают колготы и одевают носочки и брючки. а мне лень снимать с него колготы, сначала дома их натяни, потом опять сними. неохота. воспитатель ничего не говорит, ребенок тоже. видимо всех устраивает.
Ответила четвертый вариант, они все в брюках- штанах, а на прогулку одевают колготы под комбезы, в прошлом году было так же... Девочки в платьях и колготах или носочках.
да, носим, я вообще против колготок, и у него лежит несколько пар носок, но после прогулки, он или забывает поменять колготки на носки или ему лень. В итоге остается в колготках и шортах.
мы ходим в ГКП. Раньше чаще оставались в футболке и колготках, сейчас перешли на штаны и носки. В одних колготах реже уже стали ходить.