Голосование: Колготки в саду у мальчиков?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: опрос для садовских мальчиков

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    У моих подруг носят
    =======

Helene offline Влюблённая Helene 10
    По уличные штаны я одеваю сыну колготки, но в саду в группе мальчики ходят в шортах и носках, колготки сами надевают на прогулку.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    а я видимо что то пропустила. ходить в колготках плохо что ли?
    мой в колготках и еще сверху брюки-спортивного типа, с лампасами такие. шорты не надеваю, потому что не нравится сам вид шорты+колготки, но это лично мне, а в группе многие носят.
    еще видела, как снимают колготы и одевают носочки и брючки. а мне лень снимать с него колготы, сначала дома их натяни, потом опять сними. неохота. воспитатель ничего не говорит, ребенок тоже. видимо всех устраивает.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ответила четвертый вариант, они все в брюках- штанах, а на прогулку одевают колготы под комбезы, в прошлом году было так же... Девочки в платьях и колготах или носочках.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    сколько человек в группе, что воспитателям не лень надевать на них колготки, а потом после прогулки их снимать, да?
    Да нет, они сами одеваются, я наблюдала, когда приходила за сыном прямо перед вечерней прогулкой... Воспитатели лишь заправляют им кофты в колготы. В группе 26 по списку вроде, обычно человек 15-20

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    да, носим, я вообще против колготок, и у него лежит несколько пар носок, но после прогулки, он или забывает поменять колготки на носки или ему лень. В итоге остается в колготках и шортах.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы ходим в ГКП. Раньше чаще оставались в футболке и колготках, сейчас перешли на штаны и носки. В одних колготах реже уже стали ходить.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Снимают шорты, надевают колготки...? сами в 3 года?
    А многие не умеют это делать в три года? Я не могу оценить сложность процесса надевания колготок, поэтому вопрос без подвоха

и в прошлом году сами? вы же наверное в прошлом году были в младшей, а в этом в средней группе, правильно?
    Ты права, сейчас в средней.. В прошлом году им помогали первые полгода, даже поварихи и учителя музыки- физры приходили перед прогулкой в ясельную и младшую группы)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    мы в колготках без шорт - ясельная группа
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>