Голосование: Колготки в саду у мальчиков?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 94

Тема: опрос для садовских мальчиков

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    шортах+носки, колготы на улицу
    когда отопления не было в группе ходил шорты+колготки
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    не жарко?
    в группе не жарко, у меня дома теплей. у них пока окна старые стоят, видимо поддувает. когда утром в сад приходим, переодеваемся, вижу что мерзнет, руки холодные, оставляю даже кофту теплую, в надежде, что как согреется воспитатель с него снимет или сам.
    мой умеет сам колготы одевать вижу частенько на нем надетые колготы пяткой вверх, это он сам после сна одевается. воспитатель в группе одна и особо с ними не церемонится, хотя как мне кажется иногда уж слишком.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    и были готовы возиться с переодеванием шорт на колготки?... в группе где по факту 20 человек? или мальчиков там всего 2е, которым колготки нужно было переодевать?
    Мальчиков половина) ну, получается, были готовы, учили их, а потом, с нг, дети уже сами натягивали колготы.. И нас просили тоже учить детей дома одеваться, если мы хотим , чтобы они в саду ходили так, как мы хотим).. Мне тогда сын периодически говорил... Мне сегодня по музыке учительница помогала одеваться.. На след.день, сегодня ХХ помогала.. Это заведующая))) заведующая приходила в группу и помогала одевать детей)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я ответила "в саду шортах/брюках и носках, колготки надевает на улицу". В основном так ходит. дети кто сами одевают колготки, а кому и помогают (детям от 2,5 до 4 лет). Но, в сентябре, когда не было отопления, ходили в колготках плюс шорты.
    =======
    бывшая Lady AM

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    В средней и старшей группе носили шорты+колготки. В подготовительной- шорты с носками, колготки на улицу.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    у нас кальсоны имеются вместо колгот.
    а в садике - шорты (или когда прохладно было в группе) брюки + носочки
    на прогулку переодеваются полностью.

да, воспитатели совершенно не против одевать так, как предлагают родители. т.е. с удовольствием пользуюся ТИМом, комбезами и др. "неудобными" вещами)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Один в яслях, второй в младшей группе.
    Оба в группе либо в штанах+носки, либо шорты+носки. Мнение воспитателей НЕ спрашивала. Переодевают всегда сами, ну и учат детей самих одеваться. Единственное я иногда утром могу сказать что-то вроде " сегодня на прогулку колготы не одевайте", прям на голые ноги одевают комбез или утепленные джинсы тогда.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У моих брюки все тонкие, летние. В них не так жарко как в колготах + (простите) яйца не пережаты и не преют Но это моя личная заморочка.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    что-то я задумалась... мне даже в голову не приходил вариант "надевать колготы на прогулку и снимать их в группе"... Может и правда так кто-то у нас в группе делает а я и не знаю?

А расскажите мне те, кто в группе носит брюки, а потом их переодевает на колготы на улицу - а смысл в чем? Если в группе шорты и носки, я так понимаю, считается что в колготах в группе жарко, да? А если брюки+носки, то ради чего вся эта смена одежды на прогулку? исключительно эстетическое чувство мамы или что-то еще?

У меня-то мысль была наоборот, на прогулку носки, чтобы если они там намокли, то переодевать только их. С этой точки зрения надевать на прогулку колготы, а потом их снимать... в общем, с тем же успехом можно просто переодевать колготы.
    колготы и шорты смотряться хмуро) + ко всему - не удобно в туалет ходить. а на улице в колготках удобнее в плане ветра и задувания по ногам. я этот момент как раз решила высокими носками (почти как гольфы) + кальсоны (когда холодно)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас колготки на прогулку, носки+шорты в группу
    с утра прям одеваю носки, а колготки вешаю в шкаф
    почему так делаю
    потому что
    а) в группе жарко, а мы вообще народ знойный. привыкший к вечно открытым форточкам
    и
    б) на прогулке он носится как бешеный, приходит с влажными лапками, поэтому хочу чтоб переодевали в сухое
    хотя иногда либо забывают, либо лень, частенько вечером его забирала в колготках, но хоть полдня по нормальному уже хорошо
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>