Голосование: Колготки в саду у мальчиков?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 94

Тема: опрос для садовских мальчиков

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас в группе поровну мальчиков которые в колготах+шорты, носки+шорты(штаны), колготы +штаны
    на прогулку одеваются сами. если ребенок не может сам одеть свои колготы, родителям говорят чтобы не одевали носки.
    мы в основном ходим в колготах+шорты, иногда если сын хочет, сам переодевает на носки ( у него носочки всегда лежат в шкафу)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    пока в сад не пошел, не признавала это сочетание, считала совковым. как в сад пошел (кстати для сада спецом накупила заранее штанов), перешла на шорты и хб совковые колготы. в саду жарко. штаны надевали в яслях на колготы, это слишком тепло.

хб колготы приятнее телу чем синтетика (ре в колготах до 8 часов)!

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    ответила первый вариант. У нас это обязаловка. Носки в группу не разрешают-только колготки.Говорят долго на улицу потом одеваются.
    Носки с брючками носили в группе когда на улице было тепло и на улицу ходили гулять в носках и джинсах например...
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Снимают шорты, надевают колготки...? сами в 3 года? Или им воспитатели это все проделывают? а сколько человек в группе? А девочки в чем в группе? в юбках и в носках?
    Тань, а чего ты удивляешься? У нас в конце прошлого года половина детей младшей группы (+\- 3 года) были в состоянии сами колготы одеть, а в этом году вообще практически полностью сами одеваются, им только заправляют, застегивают молнии и завязывают шапки
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Колготки носим только на улицу.
    В саду в легких брючках+носки.
    Одевает колготы сам и уже давно (год как точно), колготы не хб, а смесовые LapCap и иже с ними.
    В саду никто им одеваться не помогает, воспитатели только застегивают молнии, шнурки, натягивают руковицы.
    Мальчики одеты по-разному: шорты+носки, шорты+колготы, брюки. Кому как удобно, воспитатели не настаивали.
    Группа получилась разновозрастная, в саду никогда не было ясельной группы (1я младшая), но в связи с уплотнением, набрали детей от 2х лет. На данный момент самый старший у нас январь 2008 года, самый младший - сентябрь 2009, так что "старшие" не только сами одеваются, но еще и "младшим" помогают
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Мой, понятное дело, еще в памперах и в колготах/шортах, а вот тебе более показателен будет опыт Никиты. В старших группах его мама ему покупала легкие штаны - не кальсоны, а именно трикотажные такие штаники не в облипку, не на молнии, а на резинке, и к штанинам пришивала "штрипки" или как они там называются - в общем, на прогулку эти резиночки он надевал на пятку поверх носков. И симпатично, и решабельно. Штаны, поняятное дело, были достаточно длинны, чтобы эти штрипки не болтались а может, она их сразу в сандалии заправляла - тонкостей не знаю.
    Мне кажется, я буду поступать так же в старших группах.
    Единственное - так как мальчики много времени проводят в ползаниях на полу, коленки протирались, но проблема решалась наклейками или декоративными заплатками, ну, или сменой штанов - они в эсприте рублей по 200 стоили.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Рома в группе в брючках (джинсы/брюки без молнии или спортивные брючки) и носках, а на прогулку одевает колготки, после прогулки снова переодевается в брючки. Для меня вообще стало большим и приятным сюрпризом, что он смог сам одевать колготы. Ну а раз уж смог, то грех не воспользоваться, т.к.
    -колготы с шортами в 99% смотрятся некрасиво
    -целый день в колготках ноги устают. Они же с эластаном (советское убожество с отвисшими коленками мы не покупаем), у меня самой ноги устаютот ношения колготок за день
    -воспитатели не против, раз он сам может переодеваться
    в группе у нас не жарко, судя по воспитателям в кофтах с длин. рукавом, дети тоже либо в колготах, либо в брюках

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Считаю что колготки а сверху шорты ужас ужасный, никогда так не одевала. А потом говорят и чего это у мальчиков вкуса нет, чего они так одеваются....
    В группе носки и легкие штаны... на прогулку термобелье одевает .
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    В прошлом году ходили в ясельную - в носках + брюках (кол-во детей небольшое +много "помощников" перед прогулкой - на прогулку одевали колготы.
    В этом году мы в младшей - воспитатели настаивают на колготках, т.к. каждому натянуть перед прогулкой сложно.
    Пришлось смириться с "колготки +шорты", т.к. в "колготках + брюках" жарко.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    перед тем, как сыну пойти в сад, тоже считала, что шорты на колготки - ужас, ужас... а потом как представила, как он будет там снимать штаны и одевать колготки, а потом наоборот, а потом опять обратно... короче, одеваю ему шорты на колготки и не парюсь. подбираю по цветам, чтоб гармонировало...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>