Таня-я-я-я.... когда ты начинаешь так бомбардировать собеседника вопросами, мне хочется тебя стукнуть!)))))))))))))))))))))))) и даже афобазол не помогает)))))))))))
Без обид только, ты, наверное, помнишь, я не раз писала, как меня раздражает такой вариант построения дискуссии))))))))
А по теме, я соглашусь, что шорты, носки и шлепки у мужиков смотрятся убого. НО! ИМХО, в городе мужчина в шортах в принципе смотрится странно (особенно мужчина средних лет). Как-то город предполагает более формальный стиль одежды. За много лет работы в офисах, я ни разу не видела сотрудника в шортах, даже в 40-градусную жару. А вот за городом - другое дело. И по большому счету, плЮвать 33 раза, как ты в деревне одеваешься, хоть валенки нацепи, если тебе в них комфортно.
Так что, имхо, дело даже не в сочетании, а в уместности. То, что уместно в одном месте, в другом будет выглядеть не комильфо.
И при всем при этом...когда лично у меня встает выбор "комфорт или мода", я всегда выбираю комфорт. Себя, любимую, мне жалко.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!