+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: статья про детское вранье

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

статья про детское вранье

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    У Матвея этого периода не было. Он мальчик честный. Обманывает очень редко. Может не сказать, причем зачастую по причине реальной забывчивости. Может не сказать "я", а молчать, но по его лицу видно, что это "я". А такого чтобы явно обманул - по пальцам пересчитать можно.
    А Саша обманывает из любви к искусству, на каждом шагу, просто так.
    вот, моя Сашка аналогично, артистка, походу тоже из любви к искусству
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну как бы то ни было, мы с мужем в паре прекрасно друг друга дополняем. Если в какой-то момент я что-то не узнаю потому что слишком давлю, есть надежда что узнает муж, с его способностью к активному слушанью... Вот пусть он этим и занимается. А я буду вынимать душу, потому что мне не без разницы, что происходит с ребенком. Когда метод перестанет давать результаты, я может быть прочитаю Гиппенрейтер. А пока я считаю что она для детей старше 10ти лет, и в значительной степени -для девочек.
    ты не читала и не советуешь а если почитаешь поймешь что ты описываешь две крайности, а есть третий вариант. для того чтобы понять нужно прочитать всю книжку. о том как выстраивать доверительные отношения, чтобы ре рассказывал.. а если не выстраивать и не спрашивать то конечно никто ничего не расскажет

а я читала и гипенрейтер и "как говорить" - там примерно одно и тоже, разными словами немного, причем как говорить читается легче и запоминается легче (специфика американского преподнесения материал)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр