+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: семейные традиции

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Из моих традиций детства - да, ходили фотографироваться в ателье раз в год обязательно!
    еще - пельмени лепили всей семьей, папа за главного ))
    еще из раннего детства - папа меня возил на санках за водой на ключик, и т.к. ездили часто, то тоже была как традиция.

еще - раскрашивали шарики елочные под новый год, писали на шарике гуашью какой год будет, ну и символ года еще.
    снежинки на окна клеили.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Хорошая тема! Тоже все время задумываюсь об этом, но вынуждена констатировать, что у нас, пожалуй, традиций как таковых нет(((. Но очень хочется, так что я над этим работаю))).

А вот у свекров моих с этим, напротив, очень хорошо. Например, у них есть традиция поздравлять с днем рождения рано-рано утром: новорожденного вытаскивают из постели и дарят ему подарки сразу всей семьей. Мы накануне дней рождений семейных специально приезжаем к ним накануне, чтобы утром поучаствовать))). Не могу сказать, что я в восторге от ранних подъемов, но это на самом деле здорово - так позитивно начать день))). Еще одна традиция - совместная лепка пельменей. Другая кулинарная традиция - приготовление особых картофельных пирожков на субботний или воскресный завтрак (в другое время не готовятся). Есть у них и традиция уезжать к родственникам праздновать годовщину свадьбы - уже 35 лет так. Или вот, например, традиция раз в неделю встречаться большой дружной компанией и идти куда-нибудь: в баню, в кафе, в аквапарк, в музей, в театр - куда хочется, в общем. Что-то еще есть интересное, но сразу и не припомню.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Хочу возвести в субботне-воскресную традицию ужинать семьей за нарядно украшенным столом.ну то есть с элементами декора,красивыми салфетками...но пока не обросла таким количеством разных предметов,разных наборов посуды и главное-свободным временем,чтобы творить это регулярно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Хочу завести традицию регулярного сбора друзей у нас в гостях не только по праздникам, но и просто так.
    И ещё хочу перебороть лень и научиться делать пельмени и лепить их всей семьёй (традиция моего детства).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр