Байетт - Обладать
Шантарам - забористая такая, после нее подсела на индийские сладости
Шагающий магазин игрушек - Эдмунд Криспин
Байетт - Обладать
Шантарам - забористая такая, после нее подсела на индийские сладости
Шагающий магазин игрушек - Эдмунд Криспин
2 отзыва про Шантарам. Это детектив? Что забавное? Отзывы противоречивые.
Рубину читать не могу. По мне очень много ее национального характера. Хотя ничего против ее национальности не имею. Меня она вгоняет в тоску.
Ахерн читала.
Хотя легкого, веселого. Шопоголика нового не вышло?За Робски никто новую книгу не написал?
![]()
Нет, не детекнив точно. Действие романа разворачивается в Индии в 80е годы.
Уж на что я не очень люблю Индию и ее национальный колорит, оторваться от книги не могла!
Вот аннотация:
Подобно автору, герой этого романа много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь, чтобы вновь потерять ее, чтобы снова найти…
В 2011 году готовится к выходу экранизация романа, продюсером и исполнителем главной роли в которой выступает несравненный Джонни Депп.
О, вспомнила - Год в поисках Ва
А Шантарам - такой взгляд на Индию глазами европейца, вернее даже не взгляд, а прочувствовано на собственной шкуре европейца, почитай, интересно