+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Мамы 2х-3х детей- что вы дарите младшим, если все остается от старших?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Мамы 2х-3х детей- что вы дарите младшим, если все остается от старших?

У меня реально фантазия кончилась я видимо так задарила сына игрушками, что дочке и купить нечего. Все есть ... Ну кроме кукол, но она ими пока не очень то интересуется. Купила 3 разных куклы и пупсов-как то на 5 мин интереса. Всех спать уложила и все. Играет в машинки, лего и всякие сортеры-нажималки брата. Кухня есть, каталка машинка есть, коляска есть. Что вы дарите если все есть? 21 куклу/машинку/лего и тд но просто чуть другое чтоб порадовался ребенок? Или что то на будущее? Ну я могу конечно купить украшения, заколки, что то из девчачьего кукольного или книги какие. Но вот прям сейчас это не интересно. А то что интересно все есть вроде.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У кого остается, а у кого все сломано и изношено
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (18.12.2011)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Покупаю практически все тоже самое,только девчачье))) А так куклы,домики,причендалы для кукол,интерактивные игрушки))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (18.12.2011)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    У кого остается, а у кого все сломано и изношено
    Ну тогда и проблемы нет)) конечно это надуманная трудность. Очень хорошо что у моих детей все есть. Мне бы так))) но мне хочется дочку именно порадовать а не отмазаться очередным пупсом за 100 руб
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Второй сортер - это даже отлично) нам когда ВА на годик второй подарили, у ЮА первый тут же стал пользоваться невиданной популярностью..
    второе пианино из той же серии а еще две гитары, два молотка, две коляски, и вообще всего по два, иначе вешалка..
    Одежду для кукол дари, точно порадуется, и на будущее как раз.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    у нас тоже иногда тупик возникает
    но в магазине всегда найдется какая-нибудь штучка которой нет у нас))
    Вот на НГ купила им телефоны которые соединены проводами и можно по нему разговаривать находясь в разных комнатах...
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Даа, второго мальчика в этом плане иметь проще, чем вторую девочку ) У нас нет недостатка в идеях подарков, хотя вот дочке подарить ну совершенно нечего.
    Кстати, достаточно часто, просматривая игрушковые сайты, я наталкиваюсь на игрушки, которых раньше не попадалось. Сохраняю в вишлист детям на будущие праздники. А еще можно предметы интерьера (типа ростомеров, рамок-пазлов), развивашки-творчество (пазлы, пластилин, всякие штуки для пластилина) - их всегда мало.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Даа, второго мальчика в этом плане иметь проще, чем вторую девочку ) У нас нет недостатка в идеях подарков, хотя вот дочке подарить ну совершенно нечего.
    Кстати, достаточно часто, просматривая игрушковые сайты, я наталкиваюсь на игрушки, которых раньше не попадалось. Сохраняю в вишлист детям на будущие праздники. А еще можно предметы интерьера (типа ростомеров, рамок-пазлов), развивашки-творчество (пазлы, пластилин, всякие штуки для пластилина) - их всегда мало.
    А еще девочке можно подарить нарядное платье, сумочку, туфельки, бантики, диадему... золото, наконец, ну и шкатулку для драгоценностей, даже если и не для золота, зато как у мамы, бусики, хрусталики разноцветные положить, и у нее будут свои богатства

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр