+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Мамы 2х-3х детей- что вы дарите младшим, если все остается от старших?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Мамы 2х-3х детей- что вы дарите младшим, если все остается от старших?

У меня реально фантазия кончилась я видимо так задарила сына игрушками, что дочке и купить нечего. Все есть ... Ну кроме кукол, но она ими пока не очень то интересуется. Купила 3 разных куклы и пупсов-как то на 5 мин интереса. Всех спать уложила и все. Играет в машинки, лего и всякие сортеры-нажималки брата. Кухня есть, каталка машинка есть, коляска есть. Что вы дарите если все есть? 21 куклу/машинку/лего и тд но просто чуть другое чтоб порадовался ребенок? Или что то на будущее? Ну я могу конечно купить украшения, заколки, что то из девчачьего кукольного или книги какие. Но вот прям сейчас это не интересно. А то что интересно все есть вроде.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня похожая проблема. Недавно создавала тему такую же
    Я собираюсь дарить деревянную палку-каталку А сыну детский фотик Vtech. Подарки не разнозначные, но в этом году доча мало что понимает - вот потом будет сложнее наверное.
    Вообще, можно дарить что-то - что было поломанно или утерянно. У нас например была у сына кукольная коляска - но он вырос и стал сам на ней кататься и конечно сломал
    Либо что-то с девочковым уклоном. Куклы и всякие аксессуары для нее - кроватки там. Кухонных прибамбасов нет у сына (посудка, овощи, кухня). Девочковые наборы - парихмахер, врач, кассир.
    Еще расходные материалы - пластилин, краски, фломики, магниты на холодильник, наклейки
    Ну и плюс - постоянно что-то новое возникает.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (18.12.2011)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Еще я заказывала дочке кубики фишер прайс, пирамидку фишеровскую. У мужа на работе подарили дочке телефон из elc - тоже вроде нравится, хотя часто отбирает брат
    Книжки еще можно дарить - сын их изгрыз половину, а половина на даче - и на такой возраст мало книг осталось.
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    я тоже голову сломала, потом нашла вот такой игровой набор: "коробочка с выемками для яиц, 6 пищащих цыплят с разным выражением мордочек и 6 скорлупок с нарисованными мордочками." http://www.inteltoys.ru/catalog/302/prod2636.html
    думаю понравится, как раз любит собирать-разбирать.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    лего дупло можно дополнять покупая новые наборы можно девчачие наборы всякие.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    детки то разнополые и от сына машинки и строительные инструменты дочке потом думаю будут неинтересны.у тебя же тоже детки разнополые ,так сказать сложно, что подарить,смотря чего у вас нету,ну что то для девочек
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У кого остается, а у кого все сломано и изношено
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

11. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Покупаю практически все тоже самое,только девчачье))) А так куклы,домики,причендалы для кукол,интерактивные игрушки))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    мне кажется в таком возрасте, как дочка автора еще не очень интересно. Нам по крайней мере достаточно того лего дупло, что есть у брата)
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но я думаю она пока не отличит девчачий от мальчишьего набора)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>