+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Мамы 2х-3х детей- что вы дарите младшим, если все остается от старших?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    детки то разнополые и от сына машинки и строительные инструменты дочке потом думаю будут неинтересны.у тебя же тоже детки разнополые ,так сказать сложно, что подарить,смотря чего у вас нету,ну что то для девочек
    Ну это понятно. У меня собственно вопрос принципиальный стоит - дарить девчачье но с заделом на вырост или купить тоже самое но другой фирмы например. Понимаешь я сыну покупала из всех категорий игрушки и теперь что ни купи так или иначе повторюсь- это будет или сортеры или что то музыкальное с кнопками звуками или строить из чего либо или каталки. Просто чуть другая форма фирма. А суть таже. Ну например у нас есть телефон со звуками и кнопками и есть поезд который катать надо. А есть в магазине паравоз плюс кнопки и звуки. По сути тоже самое но новое. Вот и думаю застряли дом сто первой игрухой на 15 мин или купить на вырост но новое что то?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    У кого остается, а у кого все сломано и изношено
    Ну тогда и проблемы нет)) конечно это надуманная трудность. Очень хорошо что у моих детей все есть. Мне бы так))) но мне хочется дочку именно порадовать а не отмазаться очередным пупсом за 100 руб
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    моя подруга, мама троих почти погодок делала так - прятала игрушки по мере утраты интереса к ним. Потом дарила младшему. Игрушка воспринималась на ура у всех троих ))))
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Младшей просто меньше покупаем, и покупаем именно по поводу-новый год например. Будет набор посуды, как и у сына, разобьет-купим новый. А так, я не фанат огромного количества игрушек,поэтому всегда есть что купить
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Второй сортер - это даже отлично) нам когда ВА на годик второй подарили, у ЮА первый тут же стал пользоваться невиданной популярностью..
    второе пианино из той же серии а еще две гитары, два молотка, две коляски, и вообще всего по два, иначе вешалка..
    Одежду для кукол дари, точно порадуется, и на будущее как раз.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    у нас тоже иногда тупик возникает
    но в магазине всегда найдется какая-нибудь штучка которой нет у нас))
    Вот на НГ купила им телефоны которые соединены проводами и можно по нему разговаривать находясь в разных комнатах...
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Даа, второго мальчика в этом плане иметь проще, чем вторую девочку ) У нас нет недостатка в идеях подарков, хотя вот дочке подарить ну совершенно нечего.
    Кстати, достаточно часто, просматривая игрушковые сайты, я наталкиваюсь на игрушки, которых раньше не попадалось. Сохраняю в вишлист детям на будущие праздники. А еще можно предметы интерьера (типа ростомеров, рамок-пазлов), развивашки-творчество (пазлы, пластилин, всякие штуки для пластилина) - их всегда мало.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я на возраст особо не посмотрела но лего можно и в прок. А в этом возрасте моя дочь, например, очень перласб от Винни-пуха ( мультика, книжку прочитали позже), и была бы в восторге от наборчика с винни ( сейчас у дупло новинки как раз на винни-пуховую тематику)
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    мне кажется в таком возрасте, как дочка автора еще не очень интересно. Нам по крайней мере достаточно того лего дупло, что есть у брата)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Даа, второго мальчика в этом плане иметь проще, чем вторую девочку ) У нас нет недостатка в идеях подарков, хотя вот дочке подарить ну совершенно нечего.
    Кстати, достаточно часто, просматривая игрушковые сайты, я наталкиваюсь на игрушки, которых раньше не попадалось. Сохраняю в вишлист детям на будущие праздники. А еще можно предметы интерьера (типа ростомеров, рамок-пазлов), развивашки-творчество (пазлы, пластилин, всякие штуки для пластилина) - их всегда мало.
    А еще девочке можно подарить нарядное платье, сумочку, туфельки, бантики, диадему... золото, наконец, ну и шкатулку для драгоценностей, даже если и не для золота, зато как у мамы, бусики, хрусталики разноцветные положить, и у нее будут свои богатства

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Знать бы сколько вам? Покупаю игры на двоих))) Настольные всяки, бегимотики, кошки мышки, рыбалка и т.д. и т.п.... Куколки, пупсики, моя уже начала интересоваться. На НГ попросила мою маленькую пони))) А вот что я буду делать с Любашкой, ума не приложу))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>