да, сборы немного утомляют, но этого стоит)))
отвечаю на вопросы:
1. нет, не спрашивали (но для посещения нужны справки от невролога и педиатра и я думаю в них пишут особенности ребенка). При желании можно посвятить инструкторов в курс дела и думаю, если ребенку показан бассейн, то обязательно нужно и можно идти. Плюс еще в том, что говорят там морская вода (не поняла только как это морская), но она соленая и народ из Одинцово даже приезжает)))) Думаю, что спец образование они имеют, где проходили курс физиологии)))
2. По дну на лестнице можно, а так глубоко, взрослому по пояс)))
3. Вода морская, по крайне мере так пишут. Но вот я не понимаю как это: в ней соль морскую растворяют или как.
4. Ближайшая Волгоградский проспект. На общественном транспорте думаю что неудобно. Может другие бассейны рядом, но этот неочень рядом(((
5. Там группа. Инструктор начинает занятие все со своими детьми и каждый повторяет как и что делает. Потом начинается поочередно. Кто то идет в сауну, а инструктор в это время с другим ребенком. Вобщем она обходит по всем и показывает кому что делать. То есть получается свободная форма и в то же время идет полноценное занятие.
6. Для ребенка: от невролога, педиатра, справка в бассейн. Для взрослого: справка в бассейн, от терпевта.
7. Моему 11 мес. Но сегодня там был месячный малыш даже. Вот что с ним тока не делали. А так там разновозрастные и 5 и 6 и 10 мес. и год, и полтора и два и старше.