у нас при дс ципре построили бассейн, но он только для детского сада, ципорятам не разрешают туда(((я вот надеялась, что там бум ходить, ан нет. пришлось в атлант ездить и нисколько не жалею. инструкторы уж очень понравились
у нас при дс ципре построили бассейн, но он только для детского сада, ципорятам не разрешают туда(((я вот надеялась, что там бум ходить, ан нет. пришлось в атлант ездить и нисколько не жалею. инструкторы уж очень понравились
у нас для гкп разрешили бассейн в саду. мы сходили 1 раз и больше не пойдем - не вижу смысла. Это толкьо плавки помочить. Инструктор на бортике, дети в лягушатнике, где по пояс воды, ходят оп дну за игрушками, которые им бросают инструктор либо сопровождающие. мой подскользнулся, попытался поплыть, но один никак. как сказала няня, в итоге он больше у бортика ходил и пытался ее зазвать купаться :-)) ну хоть не плакал и то хорошо..
Ой, спасибо большое за отзыв! Я ж и не знала, что не совсем далеко от меня бассейн такой прекрасный есть)) Долечу Дарью, потом за справками и обязательно пойдем плавать,
да уж, зачем такой бассейн, если инструктор на бортике, а детки совсем маленькие еще((((
у нас по расписанию стоит бассейн 3 раза в неделю, т.е. это самое основное в гкп, из-за чего нас включили в группу и мы ходим в этот сад очень далеко (минут 25 от дома). Моему ребенку очень хорошо ходить в воде, т.е. нас бы такой лягушатник устроил. Только по факту занятий нет из-за отсутствия инструктора. Не могут найти, хотя сам садик новенький, хороший, стоит рядом с метро.
а Вы где территориально живете?
в ВАО, красная ветка метро
там вроде синяя и желтая?
сокольническая??
далековато конечно(( а на машине нет возможности?